ФМС там в первой части просто ходи и говори со всеми,лезь во все щели.Там есть момент когда надо в один домик зайта-он какраз до выхода из деревни,сверхи-там еще какая-то баба крутится.
ФМС там в первой части просто ходи и говори со всеми,лезь во все щели.Там есть момент когда надо в один домик зайта-он какраз до выхода из деревни,сверхи-там еще какая-то баба крутится.
7seam7, на моем теле это так, ибо все что установлено потихоньку ест оперативу.Потом еще попробую запустить после перезагруза.Ща у меня 5,5 мб, после же будет 8,2 .
7seam7, какой хип, у меня их 4 штуки открыты одновременно, 2.4мб и 1-1 работают, остальные не запускаются + опера работает без тормозов, не в памяти дело..
7seam7 я не из России и вроде поетому не входит на s-c.ru Завтра закачаю куданибудь откуда не бусет проблет потомучто щас еле вижи-страшно спать хочется и еще рано вставать.Поомйму их надо поочереди проходить чноб было следуйщим версиям откуда брать персонажей.Наверное так нельзя начать сначала.
7seam7, графа очень хорошая, я бы сказал шедевр! От этого ещё хуже становится, что язык квадратный. Надо войну Китаю объявить, завоевать их и пущай они такие игры на великом и могучем клепают.. После ТАКИХ игр к нашим разрабам возникает мощное чувство жалости..
ФMC, надо срочна доставать USB и качать в тело.. но это уже завтра. Скрины вижу не обманули ожиданий не зря враги так хорошо отписывались. А сайт ваще бомба! Все игры серии и анонсы даже написаны! Единственная полезная ссылка которую нашёл в гугле среди всего барахла.. Повезло..
ts 7 янв 2008 в 01:03