Yзypпaтop, если честно, на 100% обзору этому верить нельзя - большинство текста про звук там скопипэйжжено с предыдущих обзоров. Да и вообще, SE итак предоставляет хорошее качество звука (не лучшее, но на конкурентном уровне).
BRAT, это можно узнать если посмотреть на линзочку камеры. У гнусмановских камер линзы переливаются зелёным цветом. Я не знаю как на 760-ом волке,но на 910-м именно так. Так же СЕ использовали гнусмановские камеры на Т650, К770 и зед250. Может ещё где.
И вправду интерестен. Камеры в к770 и Т650 как уже упоминалось, действительно Самсунговские. К750 (читай Ш800 Ш810), К790, К850, К550 (Ш610) - сони. Многие НЕАВТОФОКУСНЫЕ (в основном, которые 2мп) - OmniVision OV2640, а другие - Micron. Кстати, склонность к оттенкам (говорите, что зеленит) можно менять программно...
-=Ar2r=-, имеются ввиду топовые смарты нокио... Хотя, насчет результатов сравнения с ними я тоже не особо уверен... Вообще, это всё мелочи... Динамики эти
Yзypпaтop, если честно, на 100% обзору этому верить нельзя - большинство текста про звук там скопипэйжжено с предыдущих обзоров. Да и вообще, SE итак предоставляет хорошее качество звука (не лучшее, но на конкурентном уровне).
Busta1186, хотелось бы... Вместе с новой анимацией в меню... Но ничего фатального в играх нет. Интересно, как они отображаются в этом разделе?(в каком виде?)
Yзypпaтop, а ты не обратил внимание что этот му..ак в начале говорит что звук ничем не отличается от других моделей компании с одним динамиком а в конце говорит что звук лучше чем в тот же в910. Так что удивлятся нечему. Только когда будет владелец этого телефона только тогда видно будет.
14 апр 2008 в 15:13