Всем привет. Подскажите пжлс пошагово как пройти на этом телефоне к созданию учетной записи интернета. Понимаю смешной вопрос для ветерана, но мне надо объяснять далекому от меня собеседнику, а сам это поколение даже в руках не держал
KodopiK, И читал и задавал как ты посоветовал один хер ничего толком непонятно потому что я считаю что в теме перепрошивка должны быть подтемы для каждой модели телефона, а там все понамешанно и в куче.Короче чтоб прошить W760i по воздуху нужно:удалить все игры и приложения потому как они все равно или удалятся или запорятся, флэшку не извлекать, и собственно просто включить услугу обновлении. ПРАВИЛЬНО? ДА/НЕТ?
-=fanW=-, зачем по каждому телефону, когда для телефонов одного поколения всё одинаково? Не надо своё нежелание вникнуть сваливать на недостаточно удобную структуру форума / Не надо ничего удалять. Если файлам после перепрошивки суждено удалиться, то они и без твоей помощи исчезнут. Но чаще всего никакие данные пользователя не пропадают. А вообще я бы тебе советовал обновиться с компа, если есть такая возможность. Не все обновления можно сделать "по воздуху". // Симки и флешки при перепрошивке вынимаются. Если по воздуху - то только флешка, естественно.
-=fanW=-, я не злюсь. А тебе посоветую сначала ознакомиться с правилами форума: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum (да и всего сайта). / Не получилось? Это как раз то, о чём я говорил: только с компа или в СЦ.
Обнаружил новую фигню на новой проше, теперь в плеере в горизонтальном режиме если нажать файл->информация то инфа о файле тоже будет в гориз. режиме :), класс
Всем привет. Подскажите пжлс пошагово как пройти на этом телефоне к созданию учетной записи интернета. Понимаю смешной вопрос для ветерана, но мне надо объяснять далекому от меня собеседнику, а сам это поколение даже в руках не держал
1 окт 2008 в 15:03