ребята кто небудь пробовал прошивку R3EA037_CID52???? как нормальная? буду первый раз шиться a2uploader для новичка первый раз этой пргой нормально шить?
цитата: "буду первый раз шиться a2uploader для новичка первый раз этой пргой нормально шить?" MC ЧYBAK, а разве есть альтернативы? сеус не в счет, а КК вообще баян. А прога простейшай... так что не боись) И действительно сразу шей 001
Поддержу предыдущие советы. Я в этом деле далеко не эксперт, но если внимательно почитать "инструкцию", то проблем возникнуть не должно. Сейчас юзаю 001, шился сам, залил дрова на звук, и на данный момент вполне доволен результаом.
наконец то прошился!!! всё отлично но появился дифект звука звук стал не такой хороший как раньше, поставил 2,1версии бесполезно (хотя на предыдущей прошивке было супер)помоему дрова один фиг не то во первых качество отстой, во вторых громкость не стала громче как раньше чё делать залевал вроде правельно в /ifs/settings/acoustic/ может есть какие нибудь новые уже дрова????
MC ЧYBAK, новое меню.мл + иконки лить в /tpa/preset/system/menu/ На вышеприведенном сайте есть пару менюшек для ш760. Флеш-меню лить в /tpa/preset/system/desktop/flash/ Вообще можешь прошиться в 30-ю прошу, там интересное другое родное меню
MC ЧYBAK, оно должно быть прописано в теме. Лучше сразу скачай theme+flashLite-menu (причем меню должно быть версии 2.1), например из раздела про аксель... Или можно вручную прописать | Чтобы в любую тему прописать меню, нужно извлечь из темы файл Theme.xml и добавить строку <Standby_image Source="ххх.swf"/> - где ххх - это имя данного меню в папке десктоп/флаш. Но думаю проще скачать готовое
28 мая 2009 в 12:39