Меня в этом телефоне тревожит одна вещь. Из за его толщины всунули миниатюрный модуль камеры и снимки будут наверное не очень хорошего качества, по крайней мере хуже чем на к790/800
Митресkи,в нём будет совсем другая матрица,нежели в к790.О их сравнении даже не думай.Отсутствие аф и хотябы диодной вспышки да урезанная матрица позволят получать приемлемые снимки только днем и с расстояния не менее 1-1.5 метра.
Populous, ну нифига себе! я просто констатировал маркетинговую политику СЕ, и совсем с ней не согласен! я хочу видеть в Волкмане всё и сразу, как это было в W810
Apтeмka)), судя по всему, в СЭ думают, что и того что есть хватит. Иначе другие аппараты брать не будут. Вот GPS-приемник воткнули для разнообразия, уже хорошо. А чтоб все сразу, как в ш810-фигу! Это был последний полноценный волкман, где сочеталось все! И вдобавок качество сборки. Да-а, были времена..
Beтep_Ceвepa, дааааа, были времена. у меня же W810 был первым эриком, и это был просто улетный телефон, ничего подобного больше не выпускают и вряд ли будут выпускать. а жалко как, до ужаса... GPS-это хорошо, но отличная камера всё равно лучше! а вот нас чет того, что "другие" девайсы брать не будут-ерунда, тот же W810 имел хорошийй успех и отлично продавался! да и фанатов у него очень много. не знаю каким местом в СЕ думают.
Apтeмka)), видимо считают, что успех должен быть не у одного определенного девайса, а везде и понемногу.. И такие звездочки, как 810ый им не нужны-они на себя лишних покупателей оттягивают, а др.телы пыляться на полках..
Beтep_Ceвepa, да так и есть. когда вышел 810-ый К750 уже не нужен был мне например. т.к. был лучше во всем. тут так же-музыка отдельно, фото отдельно. всё вместе лишь на смартах
21 мар 2008 в 05:34