LancerA, на детский он не смахивает. Его фото обманчивы очень. Нужно взять в руки сначала, а потом сказать - детский... Рядом с ним мой К750 кажется детским. 13700
Etty, логично! Мои поздравления. Я сегодня в связной заходил, подержал в руках. После w910i экранчик конечно поменьше, но меньше и габариты. И еще- клавиши тут хорошие. Мне прямо понравились. В отличие от w910i, где их реализация далека от совершенства.
M.A.S, единая пластмасска. / LancerA, ну и чего ты давишь своё мнение про "детский телефон"? Сказал один раз, успокойся уже, это дело вкуса. Я вообще в телефон уже влюбился почти А w910 по сравнению с ним - гроб без колёсиков. Функции, камера - всё то же, а больше раза в полтора и толше раза в два. Понятно, что W900 лучше Но прогресс есть прогресс, его не остановить. И пока что мой W900 лежит в столе без дела... А жаль.
Я вот только никак не догоню. Его можно разблокировать (клавиатуру, я имею в виду) в закрытом состоянии. А как потом принудительно заблокировать? Естественно, вариант "открыть - закрыть" не подходит, это и так понятно. Клавишами можно?
KodopiK, у меня на всех телефонах значки с телефонной трубкой-линия 1, линия 2,как это выключить я не знаю. В настройках ММС есть пункт включить отчет о доставке. А в настройках СМС его просто нет. В других телефонах такой проблемы нет
28 июн 2008 в 17:07