M.A.S, я не знаю, как у навикея W850... Вроде нормально пока, никаких проблем. / Letoff, хм, на билайновской симке нет, действительно И отчёт, вроде бы, не приходит, хотя на другой симке эту установку сделал... Билайн сакс... / Alice Cooper, чёрный - отстой, хотя дело вкуса. На мой взгляд, самый классный - серый. Хотя будет стираться краска, наверное, как тут выше говорили. Посмотрим. Акселерометр есть, Шейк Контрол есть.
M.A.S, ну у меня он не так давно, чтобы трещины появлялись. Навикей, кстати, как у Z750 почти - крепкий должен быть. Насчёт софтов, С и АктивитиМеню, объединённых одной пластмасской - не думаю тоже, что проблемы будут. Ход клавиш небольшой, чему там трескаться (при более или менее бережном обращении с телефоном)
M.A.S, это на всех телефонах так, где кнопка вкл-выкл наверху (ну или снизу, как у раскладушек). Но не у W760 Короче говоря, не появляется меню при коротком нажатии.
M.A.S, если просто нажать на красную, ничего не происходит. Если долго, то телефон выключается. Профили включаются в параметрах, или можно повесить в активити меню, либо сделать ссылку на любую из кнопок навикея.
29 июн 2008 в 04:50