SonarikK51O, не,у меня на К750 нет этой фишки. А без этой кнопки - ужас, я себе тел без нее не представляю... Чтобы время из приложения посмотреть, теперь его надо сворачивать? А Без звука только из ссылок ставить теперь? Ушс.
Подождите, у него же включение вверху, на торце... Я своими глазами видел, как менагер в салоне мне его включал. Я сначала ринулся искать кнопку на нижней половине слайдера на верхнем торце, не нашел ее там, решил, что на красную трубку нужно теперь включать- у меня не удалось, я отдал этому продавцу в руки, он тоже сначала на красную нажал- ничего не произошло. Затем нажал на продолговатую клавишу на верхнем торце верхней половины слайдера и он тут же включился.
romiros, лох тот продавец:) ввирху тама карта памяти вставляется. Эта заглушка для карты а не кнопка. А включается он красной кнопкай. Я у друга брал пасматреть.
Пeнaл, значит включился после нажатия красной трубки.. Я чет не глянул на торец. Видел бегло там разъем для карты, но подумал, что и кнопка включения там же. А не перепроверил.
Помоему включается не красной кнопкой, а кнопкой с. На ней и рисунок соответствующий. Хотя, может я спутал. Дурацкая тенденция убирать кнопку выключения. Нокия вон от нее не отказывается и правильно делает - у них есть блокировка, звук и профили из любого приложения. И у меня есть на 850-ом. А тут облом...
GL-gluk, Big Greg,насчёт кнопки выключения,согласен-её будет не хватать сейчас так удобно-надо вкл.блокировку-"on/off">"3"...и.т.д...а теперь столько времени терять...
29 июн 2008 в 14:15