Выключается телефон только красной трубкой (ну, такие способы, как вынимание батареи, не будем рассматривать). Свернуть приложение можно через меню самого приложения (если предусмотрена такая возможность), кнопкой красной трубки (после выбора варианта - завершить или свернуть), через активити-меню есть ещё вариант (просто при запущенном приложении развернуть это меню и выбрать какой-нибудь другой пункт).
У меня пока к телефону только следующие претензии: - браузер не разворачивается на полный экран в книжном режиме отображения, - резиновая заглушка карты памяти сверху (думаю, со временем начнёт отходить, когда разболтается, и будет выглядеть отвратно), - крышка аккумулятора (лучше бы сдвигалась, как у Z750, а не отщёлкивалась), - пока нет возможности обновить SEUS"ом, - возможно, серая краска будет облезать со временем, - не совсем понятная система блокировки и разблокировки клавиатуры. Остальные недостатки свойственны всем телефонам СЭ этого поколения. В общем, каждый сам решает, значимые это недостатки или нет. В целом я телефоном доволен. Даже очень доволен.
GL-gluk, ещё одна фича с красной кнопкой: при закрытии слайдера клавиатура блокируется. Но если в этот момент нажать красную трубку, блокировка отменяется.
KodopiK, на w910i есть такая не очень приятная особенность- при закрытом слайдере, при погасшей подсветке не удается в два нажатия разблокировать клавиатуру. Приходится одним нажатием запускать подсветку, а потом двумя разблокировать. На этом так же?
Malcolm, именно, это плохо. Но раньше ситуация была логичнее - у волков нет нормальной камеры, у К - нет нормального проигрывателя. А сейчас только волки стали обделенными... Эх, где те времена К750, Ш800, Ш810, Ш900... Даже в пятом поколении есть одно решение всё-в-одном - Ш610.
30 июн 2008 в 12:29