GL-gluk, W980 ваще супер! И качество звука на высоте и громкость хорошая и дизайн красивый. Но он и стоит как чугунный мост. Я о таком только мечтаю. А то, что тут некоторые говорят про наш W760 это всё туфта. Им медведь на ухо наступил и они в качестве музыки ничего нипонимают. Наш тел просто супер! ! !
vcdural, ваш тел я вживую слышал и не раз, поэтому ушам верю больше:) Всё там хорошо со звуком:) правда мой к850 погромче будет при том же качестве... Но не слишком.
Вышла новая прошивка - R3CA037, изменения: +производительность меню, производительность в многозадачном режиме, проигрываетстя музыка без закланий, телефон не подвисает. - все стирается при прошивке нафиг. (Прошивал через SEUS)
Привет всем обладателям w760! Вчера себе купил этот телефон. Телефон конечно супер, только добивают внезапные перезагрузки,как я понял это из за сим-карты. Ни кто случаем не знает решения этой проблемы? А то в самый не подходящий момент подводит..
RamTS, я никак не пойму: как симка может быть виной реста тела ? А когда активен режим в самолете,тел не перезагружается ? На мой взгляд,это может быть происходит из-за аккумулятора
RamTS, лишишься, наверное, лучше еще дня 3 попользуйся, если никаких производственных браков не найдешь, и если не захочешь возврат сделать то Прошивай, ток это на свой страх и риск делаешь... Короче заходишь сюда www.sonyericsson.ru выбираешь вкладку подержка->загрузка ПО->там скачиваешь SEUS->устанавливаешь и дальше по инструкции на экране... А вообще зайди в соответствующюю тему форума...seclub.org/forum/index.php?fid=76
4 авг 2008 в 05:08