Я являюсь счастливым обладателем SE W810i. Но вот похоже пришло время сменить тело (всё таки разница в поколениях велика, как ни как.). И почти без сомнений выбор пал на данную модель! Но возникло очень много вопросов, ответы на которые способны координально изменить моё решение
Во-первых, хотелось бы раз и навсегда разъяснить: есть ли у W760i АФ? Ведь в каталоге, который я скачал с этого же сайта, сказано, что он всё же ЕСТЬ. Его мне будет не хватать
Во-вторых: какого размера видео снимает это тело? Где то читал, мол размер-320*240... А источником моих смятений стала Nokia 5610 ExpressMusic, имеющая схожие, на мой взгляд, хар-ки, и на голову опережающая в плане фото и видео... А вкупе с ценой, которая на 20% ниже, чаша склоняется к Nokia
Но мне искренне не хотелось бы изменять компании SE, которая выпустила, в своё время, такой шедевр как W810i
Если кто знает то, чего не знаю я об этих аппаратах, прошу помочь мне, пока я не наделал глупостей...
Нокия проигрывает по другим факторам, как ява, удобство (с точки зрения владельца se), да и по камере, имхо, тоже. Ибо фотки с нее - отстой, а вга видео при 15 к/сек - тоже не лучший вариант. Но если тебе не это важно, покупай нокию. Но на твоем месте я бы задумался.
А текст можно фотать, но только с одного фиксированного расстояния.
5 авг 2008 в 08:47