Ещо раз о динамике МАС-100.Звук -класс имхо. Уменя в конце демо тура тело в него пакуют. В ваших клипах он не появляетса??? (длинна мойего клипа 52с.)(я имел ввиду людей не имеющих его в комплекте)
Братва, а чё ещё за джостик выпустили? Какой-то ещё пульт дистанционного управления по каналу блютуззззз и именно для тела SE W760 ! Мож кто знает. Расскажите кто нить про это
vcdural, он не для этого телефона, а для многих. Просто с этим он идет в комплекте в некоторых регионах... Блин, на сони-эриксон.ру была новость про этот джой, но сейчас фиг найдешь. Имхо, безперспективная вещь, т.к. требует поддержки со стороны игр, а особого удобства не предлагает...
qbikcs,да,есть свежак на сайте поддержки,я вчера удачно обновился через SEUS,заняло 3,5часа.Глюков много исчезло,зарулил пошустрее,SE-серьезная контора!
Несколько дней назад решил не покупать W760i, а отдать предпочтение K850i Sofia, ввиду её явного превосходства в техническом плане (всё таки камера там крутая, да и АФ присутствует...)... Но внезапно пришла мысль в голову: ведь что у моего W810i, что у W760i навигационные клавиши заключены в круг, в центре которого располагается клавиша, отвечающая за подтверждение какого либо действия или запускает плеер... Это очень удобная конфигурация... А ведь Sofia этого лишена Теперь точно буду брать W760i и ходить с ним, пока W902i не выйдет в продажу и спадет ажиотаж, лишний раз накручивающий цену
8 авг 2008 в 16:59