vcdural, Спасибо учитель что просветил меня тёмного Говоря прошивка по воздуху обновление вообще то и имел в виду, тем более указал вес этого обновления.
Кстати! Обнавляли Z750 по воздуху, изменений пока никаких не видели. Как обстоят дела с W760 ? Кто обновлял уже? У меня пишет, что у меня самое новое п.о.
vcdural,вообще-то bios в компе это очень маленьнкий файл,который дает команду на запуск всей системе,как стартер в машине.А в остальном ты по своему правильно говоришь,обновление или замена ПО-разные операции.
говоря про вес прошивы... у меня сожрал 55 мб трафа!!!! много... к750 через сеус шил - 11 мб, а если к 750( маин+ФС) шить самому, то 27 метров( маин весит 17 мб)...||| и кстати сеус не тоько main шьет, т.к. мне кажется дрова звука заменили...(вроде как тише стал)
У меня несколько вопросов к владельцам данного тела: 1. При повышении громкости бас уменьшается?(в ушах) 2.Какая карта и уши идут в комплекте? 3.Сколько трафика жрёт GPS?(скажем за 10 минут юзанья) 4.Стекло экрана царапиноустойчивое? сильно не бейте если отвечали уже
-=Ar2r=-, 2. 1гб карта и уши какието не затычки даже, звучат средне... 3. Если скачать карты для wayfinder"a, либо поставить другой навигатор с картами (я знаю 2), то нисколько. 4. Ну вообще вроде обычное, но никто пока не жаловался.
GL-gluk, не затычки даже? нифига себе, хорошо у меня HPM70 от Ш810 есть. А эти карты можно через комп скачать и установить в тел?у меня на компе бизлим
-=Ar2r=-, можно, но видимо будешь первопроходцем, так как больше никто не заморачивался. Вообще есть всего 3 навигатора на яве. Мапнав в этом телефоне работает только месяц, взломали ли его - не знаю.
у меня гарнитура в комплекте HPM-64, эт так на переходнике 3.5"" написано, а на самих ушках значек Сони и надпись: BASS Reflex... хотя бас там не оч крутой...
21 авг 2008 в 18:28