Проблемка новая появилась: тел периодически перестаёт распознавать флэшку, которая была с ним в комплекте. Обновление памяти ничего не даёт. Перепрошивка телефона тоже не помогла это исправить, к сожалению. Приходится дёргать туда-сюда карту. Правда, флэшку пока не менял.
посмотри,на комплектной карте есть два скрытых файла,можно их по запарке вынести,у меня был подобный случай,тогда формат компом не поможет,только телом,видимо тело их каким-то образом прописывает.
Ser. Alfonse. Если присмотреться, то панель на 760 очень похожа на панель 850, она сплошная за исключением центрального диска управления. Отсюда и все печали. Сам имею 850 и 910.
Olsok69, на 850 у меня как и у многих две трещины по вертикали от центральной кнопки, потертости по окружности двух основных кнопок,и кнопки вызова фотоаппарата,..но это все стало заметно через 6-8месяцев,..а в 760 через неделю я заметил что краска с металлической вставки под дисплеем,и на задней стороне,под объективом потертость,еще небольшая потертость на задней намеки в нижней части,из за того что телефон лежит на ней,.. Телефон собран в Малайзии, И скрипит немножко задняя крышка:(..сам телефон роскошный,но такие мелочи через столь небольшой период обычной эксплуатации,очень удручают,чувствую разочарование и боюсь представить что будет через 2-3месяца
Я скажу так: если телефон нравится то на такие вещи не стоит обращать внимание. Я сам 910 взял 3 дня назад, а сейчас на дисплее появилась полоса поперек в районе индикатора зарядки. Думаю битые пиксели. Но всегда можно отнести в СЦ, ГАРАНТИЯ ЕСТЬ. То не стоит сильно расстраиваться по этому поводу.
24 авг 2008 в 09:37