Bugay15O, да,вот только что выполнил форматирование. Стало тока хуже: теперь телефон,когда перестает принимать карту памяти,начинает зависать (темный экран, нет реакции на нажатие кнопок). Надо попробовать поменять карту...
Olsok69, не хочется никого разочаровать,в том ,что в СЦ вас примут в объятия,под любым предлогом вас попытаються отфутболить туда,откуда вы и пришли.А ствоим дефектом,если я его правильно понял-90% сделают заключение,что это механическое повреждение,т.е. уронил или придавил,10% оставим на область фантастики,а это случай не гарантийный,тело переходит в разряд "ударников",любая гарантия на этом заканчиваеться, и следует предложение коммерческого ремонта,все хотят кушать,вобщем берегите...природу-мать нашу,мать вашу!
)knuckles(, попробуй сделать сброс,дело думаю не в карте,а в теле, это скорее следсвие,без карты тело рулит?Я так понял ты уже обновился SEUSом,если да,то до нового ПО SEUS не рулит.
)knuckles(, Другую карту думаю он не увидит,пока не форматнешь ее на своем теле,у меня такая ботва была при покупке 760го,флешку из комплекта видел,а с моего К810 не хотел,я тогда не мог въехать почему?Сейчас думаю эта платформа А2 прописывает еще один файл на карте-"default-capability.xml" компом определяется как переносное мультимедийное устройство.
@som, в СЦ сидят не дураки. Есть повреждения, которые изначально не могут быть охарактеризованы как следствие механического воздействия, тем более, что любой телефон имеет свои, гарантированный запас прочности.
@som, думаю дело всё-таки в карте, точнее в каком-то файле. Отказы телефона от чтения карты как-то внезапно появились. Взял флэшку от в 910, мой 760 работает нормально, а тот глючить также стало.
@som, я не думаю, что мне откажут в гарантийном ремонте, но мне эта полоса абсолютно не мешает. Так что спешить не буду. Да и ещё знаю что такой дефект не еденичный. Возможно проблемы сборки.
Olsok69, я как-то хотел его купить,но покрутил в руках,показался хлипковат он как-то,не в обиду обладателям этого девайса,крышка аккумуляторного отсека просвечивает,заглушку карты так и не удалось на место определить-отказался от покупки.
24 авг 2008 в 16:48