Всё о W760 | SEclub.org
Всё о W760
Все новые
Всего сообщений: 2358
*
Discord
6 сен 2008 в 02:46
Rihardo, а че за диск? Название? И цена?
*
qbikcs
6 сен 2008 в 05:00
{WALKMAN}, диск лежит в коробке с телефоном, ничего покупать ненадо, на диске ссылка на скачкавние сеусА. Сам сеус весит 25мб. после установки он сам себя обновляет это еще сколько то траффика а потом обновляет уже прошивку телефона это еще метров 30
*
Discord
6 сен 2008 в 05:41
Это ж сколько времени и денег потратить надо... :(
*
Discord
6 сен 2008 в 05:42
О, придумал. В школе бесплатный нет есть, там прошью. В деревне:)
*
Ultra8
6 сен 2008 в 05:47
Скажите пожалуйста, можно ли его прошить через SEUS при таких возможностях. Интернет только через мобилу. Если подключить другой телефон (Sony Ericsson W610) и через него выходить в интернет. Скорость не большая и иногда возможны обрывы связи. Как будет SEUS реагировать на два подключеных SE?
*
Discord
6 сен 2008 в 05:57
Смотрел цены в интернете. Ultratrade-9750 руб. Этот магазин существует только в интернете или есть такие? Ни разу не видел...
*
Malcolm
6 сен 2008 в 07:10
Ultra8, да никак не будет. SEUS ведь прошивает мобильник, который подключен в режиме прошивки, а не в режиме телефона.
*
Ultra8
6 сен 2008 в 08:15
Malcolm, т.е. вполне реально прошить тело при помощи мобильного интернета?! А если будет обрыв связи? Это никак не повлеяет на прошивку?
*
meesha64
6 сен 2008 в 13:30
{WALKMAN}, F1reFOx, у меня как раз 100 сто метров трафика и ушло, смотрите: скачиваешь сеус - 26,5 мб, его запускаешь, он там чето думает и паралельно 10 мегов трафа уходит.... дальше и сама прошивка 60+ мб - вот и получается под сотню :) (он же ФС и Main шьет...)
*
meesha64
6 сен 2008 в 13:35
Ultra8, я сам прошивал через мобильный инет))) к750 был модемом... канешно вообще с такой мизерной скоростью это очень долго :( А вот насчет обрыва связи: говорят, что если пропадет инет, то сеус подумает что прошифка докочаласть, и начнет лить в тело не полную прошу, итог - убитый тел, т.к. больше с ним сеус не будет работать(мол самое новое ПО - отдыхай), остается или СЦ и Платные флешеры (Давинчи и СетулБокс) - я конечно неочень в это верю, это всеволишь чьито предположения и они толком не доказаны!!! у меня все прошло на ура )))
*
rubikon
6 сен 2008 в 15:39
вообще-то, если ты впроцессе обновления заметишь какой-то глюк,сбой в инете или в эл.сети,и хочешь перестраховаться,в любой момент можешь остановить операцию,не дожидаясь заливки в тело,и начинать все сначала.
*
Rihardo
6 сен 2008 в 19:51
meesha64,кстати, сеус работет если у тебя последняя прошивка.Я сам накосячил, непередёрнул ак. после прошивки своего 760 ,и онзавис. Стал прошивать по новои. Сеус написал типа- у вас установлено последнее ПО, но йесли вы недовольны работой телефона можем поработать ещо разок... Короче, прошил ещё разок и щас всё О.К. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026