месяц назад сдал свой ш760 в ремонт (изначально не горел светодиод в подсветке клавы + через месяц активного юзанья гарнитуры она перестала видица, разъем там затупил чегойто), вот сегодня иду денежку за него возвращать, но куплю его же... зацепил меня он
4zZz, яб на твоем месте не куплял ево второй раз,вот когда я купил k850i то у нево чез 1месац ява слетела,но потом я купил p1i и не чуть не желею,так что лучше купи себе тел,проверений без лагов,ну вобщем решать тебе.
Ultra8, полоски расходятся в теме волкмен))) ток вот что я заметил: когда свернут плеер то на этой заставке песня не показывается, но стоит зайти в камеру и выйти(при вкл.плеере), то на заставке будет показывать песню.... косячная флеш там значит....
Ultra8, после обновления на 038ю прошивку пропали глюки в медиа, а именно заикания, телефон стал заметно меньше тормозить, гпс приложения остались, жаль что гмапс не обновился, еще одно не удобство- после обновления стерся словарь т9 который запомнимал новые слова, пришлось учить телефон олбанскому заново
MC ЧYBAK, ты про какие софты??? про Медиа, Меню, Контакты? их покачто изменить нильзя . Которые над экраном - аналогично игры кидай в прочее, можно только в *.JAR.... с прочего их еще надо устанавливать...
19 сен 2008 в 13:17