Всё о W760 | SEclub.org
Всё о W760
Все новые
Всего сообщений: 2358
*
qbikcs
1 окт 2008 в 15:03
{WALKMAN}, нет, враки. максимум список альбомов и композиций автора и небольшие обзоры
*
-=fanW=-
1 окт 2008 в 19:20
KodopiK, И читал и задавал как ты посоветовал один хер ничего толком непонятно потому что я считаю что в теме перепрошивка должны быть подтемы для каждой модели телефона, а там все понамешанно и в куче.Короче чтоб прошить W760i по воздуху нужно:удалить все игры и приложения потому как они все равно или удалятся или запорятся, флэшку не извлекать, и собственно просто включить услугу обновлении. ПРАВИЛЬНО? ДА/НЕТ?
*
KodopiK
1 окт 2008 в 19:32
-=fanW=-, зачем по каждому телефону, когда для телефонов одного поколения всё одинаково? Не надо своё нежелание вникнуть сваливать на недостаточно удобную структуру форума / Не надо ничего удалять. Если файлам после перепрошивки суждено удалиться, то они и без твоей помощи исчезнут. Но чаще всего никакие данные пользователя не пропадают. А вообще я бы тебе советовал обновиться с компа, если есть такая возможность. Не все обновления можно сделать "по воздуху". // Симки и флешки при перепрошивке вынимаются. Если по воздуху - то только флешка, естественно.
*
-=fanW=-
1 окт 2008 в 20:22
KodopiK, Ничего не получилась, пишет что у меня последняя версия ПО, зря епал мозги себе и людям:-(:-(:-(:-(
*
KodopiK
1 окт 2008 в 20:38
-=fanW=-, я не злюсь. А тебе посоветую сначала ознакомиться с правилами форума: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum (да и всего сайта). / Не получилось? Это как раз то, о чём я говорил: только с компа или в СЦ.
*
rapboec
2 окт 2008 в 04:20
Как мне настроить моё присутствие?какой должен быть сервер?
*
KodopiK
2 окт 2008 в 08:29
rapboec, ты о каком присутсвии? :) Если ты про сервис "Мои друзья", то тебе сюда seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Fappz%2Fmyfriends и сюда Мои друзья // А лучше вообще забудь о ней и установи Jimm. Удобнее.
*
Fantomas24
2 окт 2008 в 12:48
Обнаружил новую фигню на новой проше, теперь в плеере в горизонтальном режиме если нажать файл->информация то инфа о файле тоже будет в гориз. режиме :), класс
*
CmaC
2 окт 2008 в 13:25
Всем привет. Подскажите пжлс пошагово как пройти на этом телефоне к созданию учетной записи интернета. Понимаю смешной вопрос для ветерана, но мне надо объяснять далекому от меня собеседнику, а сам это поколение даже в руках не держал
*
qbikcs
2 окт 2008 в 14:35
вроде как вышла новая прошивка R3DA028 есть уже обновившиеся?
*
-=fanW=-
2 окт 2008 в 18:06
-=Ar2r=-, А у меня на стандартной проше (R3BA035) тоже самое.
*
-=fanW=-
2 окт 2008 в 18:54
Не могу понять, зачем в меню нужно мультимедиа если это тот же проигрыватель WALKMAN? Там (в мультимедиа) по идеи должен быть органайзер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026