Заходим на http:"www.bit16.ru Если хотим играть в МК Ultimate - то ставим эмулятор Gens (Sega Genesis), качаем ром МК Ultimate. Если хотим МК Trilogy, то ставим эмулятор Super Nintendo, качаем ром МК Trilogy и играем. Вообще на сайте дофига эмуляторов (даже есть и от игровых автоматов) и практически все игры к ним которые только выпускались к ним. П.С. Всё выше сказанное запускается посредством компьютера.
SDem блин сайт та нищак,а вот эмулятор нинтендо шота никачаеца да их там 4!какой из них именно нада закачивать?или пабарабану какой?бо уменя ниадин непалучилась качнуть
БaнaмHeт, не знаю в чем дело, у меня качается норм всё. Насчет эмуля - пофиг какой качать в принципе, но лично я обычно качаю тот, который скачало уже много других пользователей. Справа счетчик стоит.
Купил игруху Mortal Kombat Projekt.Кому нравиться MK 2D,то советую.В игре 97 бойцов и 283 арены.Подобран отличный саундтрек.К примеру оригинальная песня Mortal Kombat! У некоторых бойцов есть даже хара-кири.Никаких эмулей ненадо,версия для PC.
А я вот скачал Mortal Kombat Trilogy и попытался ее запустить через прогу Pico Drive и меня почимута от туда выкидывает. Никто не знает как запустить ее? Или мож эмуль нада новый?
23 сен 2008 в 07:53