Киев - город каштанов! | SEclub.org
Киев - город каштанов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Baлepa Пypгa, ну, не знаю, что ТАМ видно будет, но мне ТУТ уже не оч хорошо видно. Э! Хто! выключил свет??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3200
*
MASKERANO
9 мая 2008 в 00:10
Oksaxa, ага :pingv: :basket: Во как умею:-)
*
Валера Пурга
9 мая 2008 в 00:16
MASKERANO, да мы - норм, развлекаемся, молодость вспоминаем. А :idiot: - пошли на три. Пусть охолонет малясь :smeh:
*
Валера Пурга
9 мая 2008 в 00:19
Oksaxa, :wampanskoe: :wampanskoe: И не думал вгонять... :rzhu: Я тебя, кума, оберегаю по-родственному ! Ты пей, знай :wampanskoe: Там видно будет..
*
Oksaxa
9 мая 2008 в 00:19
MASKERANO, талантище!!! )))
*
MASKERANO
9 мая 2008 в 00:21
Baлepa Пypгa, неее,я его посылаю словами состоящими из более чем 3 буквы:-)он просто я так понял любит когда ему более внятно объясняют:-)с трех букв ему не доходит! А чё не спите то?
*
Oksaxa
9 мая 2008 в 00:22
Baлepa Пypгa, ну, не знаю, что ТАМ видно будет, но мне ТУТ уже не оч хорошо видно. Э! Хто! выключил свет??
*
Oksaxa
9 мая 2008 в 00:23
MASKERANO, тему оживляем! )))
*
MASKERANO
Oksaxa, мастер спорта,епти ))) ну у тебя ведь тоже талант неординарный имеется-кое что делать на три фронта )))
*
Валера Пурга
MASKERANO, он, мазохист, по-ходу :lowadka: Ну пусть себе... Они от этого, я слышал, кайф ловят. Да надо поспать, да вот... :zasyp: Дамы ж...
*
Oksaxa
9 мая 2008 в 00:27
MASKERANO, АААААА!!! ))) Стоит человеку, понимаш ли обшибится, так ему усю жизь вспоминать будут, да ещё и приврут! Какие ТРИ?? )))
*
Валера Пурга
9 мая 2008 в 00:27
Oksaxa, ты, кума, наклюкалась уже так, что свет в :glaza: померк ? :rzhu: Ну лан, ребята - С Днем Победы вас и славную Мать городов русских ! Я бай, а то завтра /сегодня/ день насыщенный :baj:
*
MASKERANO
9 мая 2008 в 00:28
Baлepa Пypгa, дама одна уже осталась,самая стойкая)))у касаток уже тихий час в разгаре:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025