Деление на поколения | SEclub.org
Деление на поколения
Все новые
Всего сообщений: 548
*
KodopiK
ts 11 янв 2008 в 11:47
Emilyen, у каждого, действительно, своя система. И наша система - не истина в последней инстанции. Но мне кажется, что на том сайте имели в виду, что это телефон 3-го поколения в плане поддержки 3G (сетей связи 3-го поколения), а не 3-го поколения SE. Эти вещи не надо путать. Мой телефон тоже 3G. Но по нашей градации относится к 6-му поколению.
*
Malcolm
11 янв 2008 в 12:08
SExemsotay, когда возникнут сложности, тогда и будем думать. Вот как сейчас: раньше была проблема с бюджетниками - разработали новый стандарт, в который они укладываются. Появились телефоны с нестандартной Java - снова обновили стандарт. Когда опять какие-то сложности будут (например, с MIDP 3.0), обновим опять. Ни к чему решать проблему, пока она еще не появилась, на данный момент все отлично поделилось.
11 янв 2008 в 12:09 / Malcolm (2)
*
Malcolm
11 янв 2008 в 12:18
KodopiK, на том сайте система действительно похожа на нашу. Вернее, на нашу самую первую, до того, как взялись за проблему бюджетников. Но на мой взгляд, логика в их системе очень сильно хромает. У нас по крайней мере все критерии и признаки изложены очень четко. :gordo: А у них я критерии как-то и вовсе не нашел.
Да и вообще дело не в истине. Истиной было бы официальное деление, а наше деление существует для нашего же удобства. О чем, собственно, и написано в документе.
11 янв 2008 в 12:20 / Malcolm (1)
*
ssu
11 янв 2008 в 12:24
"а наше деление существует для нашего же удобства. О чем, собственно, и написано в документе."-золотые слова ;) На самом деле так и есть и сильно заморачиваться по данному поводу не стоит.
*
Blondink@
11 янв 2008 в 13:43
всем привет я тут первый раз скажите СЕ Ш200и этот телефон какого поколения?заранее спасибо
*
Мятный
11 янв 2008 в 13:45
Blondink@, начните вот с этого seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq
*
SonarikK51O
11 янв 2008 в 14:32
Malcolm, наша система самая точная, ИМХИЩЕ!!!! А то на некоторых сайтах Z710 и K700 оказывались в одном поколении
*
Ssm2OO7
11 янв 2008 в 14:54
Malcolm, я ещё раньше для себя написал похожую статью чтобы легче было разбираться в функциях тел. Она была не совершенной, но информации о поколениях было больше. И я позволил себе дополнить твою статью. Я не претиндую на авторство, просто расширил информацию. Может допустил гдето ошибки, прошу тебя поправить их. Если дополнения не правильны то не обращай на неё внимания. slil.ru/25344191
*
Emilyen
11 янв 2008 в 16:23
KodopiK, вот на их форуме мой телефон относиться к 3му поколению про 3G ни че не сказано www.topse.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
*
romiros
11 янв 2008 в 16:26
Emilyen, да не заморачивайся.. ;-) телефон от этого ни лучше, ни хуже не станет. Просто все классификации по своей сути субъективны и в основу их положены различные критерии. Отсюда и различие групп.
*
SExemsotay
11 янв 2008 в 16:35
SonarikK51O, да уж! Ежели мой трактор ставят вровень с z710, это уже конкретный бред! Я лично советовал товарищу на работе w710 (это ведь одно и то же почти?). И уж я разницу вижу очень отчётливо! Наша система лучшая. Это очевидно хотя бы для меня и мне этого достаточно.
11 янв 2008 в 16:37 / SExemsotay (1)
*
Malcolm
11 янв 2008 в 16:45
Ssm2OO7, спасибо за труды, но я не думаю, что стоит перегружать описания поколений особенностями. Я лишь перечислил самые важные и самые очевидные отличия, а так про каждое поколение можно написать очень и очень много: поддержку аудио-, видео-форматов, Flash Lite, версии SVG, версии тем, DRM, AT-команды - это все, что вспомнилось навскидку. И все из этого тоже отлично поделится на поколения. Кстати сказать, и Z800 находится в отдельном поколении не только из-за JP-4.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025