Деление на поколения | SEclub.org
Деление на поколения
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Malcolm
10 дек 2008 в 22:59
Менять-то не меняют, только вот ты сравни Z310 по функциональности Java и, допустим, K800 и скажи сам, можно ли такие телефоны ставить на равных в один ряд.
*
Stiven King
10 дек 2008 в 23:08
поддержу малколма,ненадо так делить буквально по жезезу(урезанная ява хоть и той же версии ведет к обсурду)какое блин юзеру нафик дело какое там железо,апи и прочяя лабуда?!надо делит может-неможет,есть-нет.а так действительно зет310 полное г и это я должен лицезреть в великом пятом колене,вы с ума сошли :lol:
*
Stiven King
10 дек 2008 в 23:10
Дokтop Ливcи, не будут/ты не в том направлении начинаеш.если все упрощать то проще всего принять систему самой компании-телефоны какие они есть...и никаких поколений.
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 23:16
Stiven King, во-первых, я не упрощаю. В моем варианте классификация не проще нынешней. Я лишь предлагаю названия изменить у двух категорий. А коли есть возражения, можешь изложить их в виде внятных ответов на эти вопросы :strela: seclub.org/forum/goto/5991649/
*
Stiven King
10 дек 2008 в 23:20
Дokтop Ливcи, чем так не так? seclub.org/forum/goto/5981416/ тем более что их авсе больше и больше а так поделить все обрезки и просто бюджет так и выйдет то же но немного продуманней да и название другое забацаем.
10 дек 2008 в 23:22 / Stiven King (1)
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 23:24
Stiven King, ты сам-то в той системе разберешься? :sarkastik: С каждым новым поколением будет выходить по 2-3 аппарата с урезанной функциональностью.. И что? По вашей логике нужно под них отдельную категорию заводить? :biggrin:
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 23:27
Stiven King, поделить все обрезки и просто бюджет- это и есть суть моего предложения. А в твоем посте о другом говорится. Какие-то там подкатегории подпоколения внутри горстки урезанных.
*
Stiven King
10 дек 2008 в 23:29
Дokтop Ливcи, не внутри!а эти самые обрезки туда впихнуть.
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 23:29
Stiven King, ну тогда еще куда ни шло..
*
Stiven King
10 дек 2008 в 23:30
вроде ж хочем одинакового но непонимаем друг друга.сам ведь тока что сказал цель поделить эту кучу малу логично.
*
KodopiK
ts 10 дек 2008 в 23:56
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5991979/ -
3. Ну да, если проблему устранить нельзя (хотя я в этом сомневаюсь), то можно её хотя бы сделать не такой режущей глаз. Что может быть проще - чёткие категории без "полу". Да, внутри каждой категории будут свои оговорки. Но зато не будет целой категории-оговорки. Кстати, не понял про "вот именно". Ноутбук без сидирома переведём в разряд калькуляторов?
4. Ну мне кажется по-другому :) (перекрестился). Чем меньше категорий и чем они меньше пересекаются с другими (а "урезанные" телефоны как раз пересекаются с поколенями), тем лучше.
.стрела.
*
KodopiK
ts 10 дек 2008 в 23:56
.стрела.
5-6. Ну так мы её и пытаемся сформулировать :) И не надо всё на мои плечи перекладывать :) Да, мне лень этим заниматься, скажу честно. Но займусь после НГ, если уж придётся. Однако если кто-то сделает что-то в заданном мной направлении, это будет гуд :) В любом случае классификация останется твоей :) Ведь основу (повторюсь) никто из адекватных форумчан трогать не собирается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025