Деление на поколения | SEclub.org
Деление на поколения
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 21:23
Подробишь ты их по 3Д, и сможешь потом эту классификацию использовать лишь для этого. Потому что, для описания какой-либо другой возможности, подкатегории, разбитые по этому принципу, могут просто-напросто не подойти. И что тогда? Практическая значимость такого деления сведется к нулю? Ни к чему это.. Урезанные- они и есть урезанные.. Это означает, что к ним необходим дифференцированный подход. Разные они слишком.
10 дек 2008 в 21:26 / Доктор Ливси (2)
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 21:34
Я конечно утрирую относительно одного 3Д.. Но это сути не меняет. Просто в продолжение твоего примера.
*
KodopiK
ts 10 дек 2008 в 21:36
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/5991040/ - но вот среди этих "урезанных-обрезанных" будут разные модели, одни из них ближе к одному поколению, другие - к другому. Имхо, можно только бюджетками обойтись. Да и хрен с ним, с названием-то, по сути.
*
KodopiK
ts 10 дек 2008 в 21:38
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5991342/ -
1. Хорошо.
2. Обязательно постараюсь, но это дело не столь скорое, кропотливое. Лучше раньше начать говорить о пересмотре, чем позже.
3. Ё-моё, да где же противоречит, когда именно к чёткому разделению на поколения оно и приводит? Ну убери ты все АБС, ЕСП, антипробуксовку, ГУР и так далее из Ауди, не станет она Таврией.
4. Ну да, мы тут друг другу так всё и описываем. А новые модели появляются. И классифицировать их всё сложнее. И три категории "...бюджетников" всё разрастаются.
5. А ты не своди опять всю проблему к названиям. Я тоже хочу в рамках системы, но только не годичной давности, а обновлённой.
6. ...по той классификации, что существует сейчас. А я говорю о её пересмотре.
10 дек 2008 в 21:45 / KodopiK (2)
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 21:38
KodopiK, а какая разница? Есть желание оперировать группами по 2-3 модели? Я не вижу в этом практического смысла.. Для чего это будет удобно?
*
KodopiK
ts 10 дек 2008 в 21:45
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/5991649/ - спасибо, это моя идея с точностью до наоборот :) Спасибо, что показал, против чего я высказываюсь :) Ещё раз повторю: я ЗА укрупнение поколений и ЗА уменьшение их числа за счёт упразднения "бюджетников" или сокращения числа бюджетных категорий до одной.
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 21:50
KodopiK, брррр... Скажи по-русски... Чет я торможу на ночь глядя.. Ты против образования среди нынешних полубюджетников множества подпоколений, содержащих по 2-3 телефона?
*
Malcolm
10 дек 2008 в 22:01
KodopiK, seclub.org/forum/goto/5991644/
3. Вот именно! Потому я и не хочу, чтобы урезанные телефоны месились в одну кучу с нормальными, которые делятся по поколениям. Как-то не вижу, чем это лучше. Ну да, категорий урезанных будет меньше, разделов на сайте тоже меньше (это для тебя наверняка плюс), зато в самих разделах нормальные телефоны будут вперемешку с обрезанными, и проблема станет не внешней, а внутренней.
4. Лично мне кажется, что три категории - нормально, лишь бы их больше не становилось.
5.6. Ну а как я буду классифицировать по той системе, которую еще не сформулировали? :pardon: Разумеется, я поясняю, как сейчашняя работает. Ты сначала напиши свои критерии и что к каким категориям относится, а потом уже будем обсуждать то, что получилось (это к пункту 2).
10 дек 2008 в 22:03 / Malcolm (1)
*
Das
10 дек 2008 в 22:20
Извините конечно, что вмешиваюсь в ваш горячий спор.. А вот на самой фирме Sony Ericsson как то телефоны классифицируются? Может проще было бы воспользоваться каким нибудь источником, от первоисточника.. :-) ну ведь не с потолка же они телефоны лепят? На чем то основываются прежде чем выпустить ту или иную модель. Мне кажется вы тут просто пытаетесь велосипед изобрести.
*
Makcumyc
10 дек 2008 в 22:38
Das, вот в том то и дело что нет оф. Классификации! У них принцип, телефон какой есть.
*
Makcumyc
10 дек 2008 в 22:41
Урезаные АПИ, не меняют версию ява машины!!! И не надо такие телефоны пихать к бюджету. А отнести к своему поколению.
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 22:45
Makcumyc, а в бюджет их никто и не предлагал пихать..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025