На developer.sonyericsson.com/ появились спецификации новых моделей (краткие в html и полные в pdf). Кому интересно - изучаем, делаем выводы, даём рекомендации по поводу выделения нового поколения
Bender, Aino - все таки шестое поколение. Очередное его подпоколение. Мое мнение - в седьмое поколение телефоны нужно будет выделить когда будет выпущен телефон с MIDP 3.0. Ничего кардинально нового в Aino нет, кроме как бОльшего дисплея, и неполной поддержки Touchscreen. / Yari - однозначно шестое поколение, про него думаю согласятся все, что он относится к шестому поколению. / Satio - смартфон, собственно для его обсуждения и так раздел, и соответсвенно поколение для него выбирать не нужно. / Вообще если выделять раздел для новых моделей, то логично бы было создание раздела "EU".
А что в Aino такого, чтобы можно было выделять в новое поколение? Нет, тут либо выносить в отдельную линейку, либо распределить в новое подпоколение 6-го.
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7885637/ - ну в таком случае было бы логично создание разделов "Сайбершот" и "Волкман". Думаю, раз решили по поколениям, то пусть так и будет (во всяком случае, что касается форума).
RA!CHU, сатио - коммуникатор, яри - телефон на а200. А вот название платформы в айно стоит дождаться (и только официального). Пока, действительно, пусть останется в шестом поколении.
чe_бypaшka, и? Что нам даст название новой пдатформы? Спецификация Aino уже дана, там четко написано, что в нем будет JP 8.5, а по традиции СЕклуба в новые поколения выносятся телефоны, у которых первая цифра JP отличается от всего, что было ранее. Aino лишь очередное подпоколение в шестом поколении.
29 мая 2009 в 18:24