XPpro, зная размеры можно и самому посчитать. Достаточно знаний из школьной геометрии. Но засунув в этот ящик 75гдн готовься к сильному снижению отдачи. Про звук тебе написали. Имхо смысла нет.
dais85, можешь попробовать 50У-122С, если найдешь и захочешь его слушать а вообще я б родной оставил, или приобрел более современный, качественный, но близкий по мощности, иначе порвет диффузоры/спалит катушки динамиков, тем более они и так не первой свежести. с другой стороны, качество АС Вега оставляет желать лучшего (сам являюсь обладателем 50АС-106), слышал их на усилителе STK - разница есть, но не много. так что мое мнение - оставь родной, имхо / добавлю: лучше вообще избавялйся от Веги и бери какой-нибудь Корвет 150АС-001, вот тут и мощность, и качество, Вега рядом не стояла
ALexx Versus, тогда оставлю родной усил. с регулятором громкости надо будет только сделать что-нибудь, очень хрипят колонки когда громокость крутишь! да где бы найти коровет, хотябы с90!
У мну акустика 35АС-1, от Radiotehnika,1979-го года выпуска. Там папа перематывал фильтры коґда-то, и менял пищалки, и лучшей акустики я ни у ково не слушала
Не подскажите из-за чего могут фонить колонки подключенные к усилителю БАРК У 001 HI-FI? Опытным путём установлено, что фонят именно из-за усилителя. Усилитель не использовался около 3 лет, может его прокачивать надо?
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/10397545/ -они фонят бо в твоём барке высохли электролитически конденсаторы в блоке питания либо в других каких местах.
16 янв 2010 в 10:50