Я чет побегал по магазинам, на меня как на пещерного человека смотрят когда я говорю "6ГДВ-6-25 мне нужно" у меня прям депрессия уже, нету и всё ничего подобного В инете не искал еще... Если кто знает магазин дайте ссылку пожалуйста
Ocean89,у нас тоже с динамиками проблемы...Я за пару новых 10гдв2-16 810 р отдал,дорого блин...Лучше сделай так,как ВОЛК советовал...Ну а если финансы позволяют,можешь и заказать себе в инете какую нибудь пищалку.Можешь в чип и дипе глянуть,там я видел 10гдв 25 омные...
Nartik, о напиши что там дальше? Полностью марку, сколько в диаметре они? Фотку можешь прилепить заодно, и скажи от куда ты. В принципе я думаю можно отверстие и побольше сделать аккуратно... Интересно сопротивление какое...
Ocean89, ух,спутал я это не 10гдв,а вот,что www.chip-dip.ru/product0/205817393.aspx если надо кому нибудь,то продам,цена 500рублей за два,динамики новые.И еще есть вч динамик от Jbl е80 новый,цена 800рублей.Все это могу продать,но только после нового года,ибо сейчас я не в России,пишите в бокс.
Ocean89,чувствительность-это звуковое давление,развиваемое динамиком,при подводимой мощности в 1вт на расстоянии 1м.Это у наших динов обычно так меряют.Просто если у новой гд чувствительность меньше чем у старой,то может верхов хватать не будет.Указывается она в характеристиках динамиков.
14 дек 2008 в 16:36