Demonox,громкость не только от количества ват зависит.Пример последний действительно глупый.Для того что оценить что громче нужно знать чувствительность ас,динамиков.И объясни а нафига тебе это?Если надо громко купи ты себе пару концертных динов типа 150гдш,переорут любую домашнюю Ас.
!nfekted,не понял?Что я не так написал?Человека,как я понял интересует громкость,а для этой цели эти дины подходят,чутьё 97,или 99дб-не хило шпарить будет,стоят не дорого.
У меня Усилитель "Амфитон 25У" и колонки RADIOTEHNIKA S50B. Я доволен а от соседи не очень. Если не сложно выскажкте свое мнение об етой акустике и скажите что еще к ней добавить. Слушаю все ето от двд.
V!PEROKK55Oi,у акустики самое слабое место-это среднечастотник 20гдс.Хуже динамик ещё поискать надо...У самого такие в самоделе стоят,проигрывают даже 25гдш-12д.Но если нравится то слушай и не парься.И соседями поаккуратней,а то мало ли что...
Radiotehnika S-90F, уселок Вега 50У-122С, эквалайзер Прибой э014с (по 10 полос на канал) - всё вместе ЭТО ЕДРЁНАЯ ЧУМА ТОВАРИЩИ!!!!! О стеклах и речи не может быть, соседей сдувает тока так :lol: Да, все таки радиотехника всех переживет гГ, единственный косяк эт 6ГВЧ-6-25 летят тока так, подскажите, какой эквивалент можно вместо поставить? Там же по сопротивлению надо подобрать... Где вообще его найти можно?
Ocean89,советую не поднимать вч на эквалайзере (от 5000 гц и выше),не загонять усил в клипинг(не допускать перегрузки)-всё способствует выгоранию пищалок.Если в колонках родные фильтра,то колонки не должны гореть от такого усила.Если хочешь всё таки вч заменить,то у новой пищалки должно быть такое же сопротивление,чувствительном.
26 ноя 2008 в 04:23