Demonox,громкость не только от количества ват зависит.Пример последний действительно глупый.Для того что оценить что громче нужно знать чувствительность ас,динамиков.И объясни а нафига тебе это?Если надо громко купи ты себе пару концертных динов типа 150гдш,переорут любую домашнюю Ас.
Demonox,громкость не только от количества ват зависит.Пример последний действительно глупый.Для того что оценить что громче нужно знать чувствительность ас,динамиков.И объясни а нафига тебе это?Если надо громко купи ты себе пару концертных динов типа 150гдш,переорут любую домашнюю Ас.
!nfekted,не понял?Что я не так написал?Человека,как я понял интересует громкость,а для этой цели эти дины подходят,чутьё 97,или 99дб-не хило шпарить будет,стоят не дорого.
У меня Усилитель "Амфитон 25У" и колонки RADIOTEHNIKA S50B. Я доволен а от соседи не очень. Если не сложно выскажкте свое мнение об етой акустике и скажите что еще к ней добавить. Слушаю все ето от двд.
V!PEROKK55Oi,у акустики самое слабое место-это среднечастотник 20гдс.Хуже динамик ещё поискать надо...У самого такие в самоделе стоят,проигрывают даже 25гдш-12д.Но если нравится то слушай и не парься.И соседями поаккуратней,а то мало ли что...
Radiotehnika S-90F, уселок Вега 50У-122С, эквалайзер Прибой э014с (по 10 полос на канал) - всё вместе ЭТО ЕДРЁНАЯ ЧУМА ТОВАРИЩИ!!!!! О стеклах и речи не может быть, соседей сдувает тока так :lol: Да, все таки радиотехника всех переживет гГ, единственный косяк эт 6ГВЧ-6-25 летят тока так, подскажите, какой эквивалент можно вместо поставить? Там же по сопротивлению надо подобрать... Где вообще его найти можно?
Ocean89,советую не поднимать вч на эквалайзере (от 5000 гц и выше),не загонять усил в клипинг(не допускать перегрузки)-всё способствует выгоранию пищалок.Если в колонках родные фильтра,то колонки не должны гореть от такого усила.Если хочешь всё таки вч заменить,то у новой пищалки должно быть такое же сопротивление,чувствительном.
26 ноя 2008 в 04:23