Da-KoTa, читай! Автором запрещено любое распространение этой темы и ее частей на любом сайте в интернете, без его согласия. Администрация сайта ---.ru получила письменное согласие автора на публикацию этой темы на сайте http://*.ru. Исключение составляют темы, автор которых, не указал контактную информацию в тегах темы либо не ответил на запрос администрации сайта.
Вас тут забили спросить!Я эту перекачал у друга,вы мне ничево не докажите!Она почти у каждого моего друга.И вообще я не обязан перед вам отчитываться, здесь форум.Модераторы где вы?!
erik.71, чё за канитель с защищённой темой? К сведению - все темы защищены авторским правом и изменить их без официального разрешения - нельзя. Конкретно укажите на запрет от имени автора. В противном случае либо изменяйте все темы, либо для каждой перед изменением спрашивайте разрешение. Ах, да, совсем забыл, ещё ты не можешь использовать в аватаре "серп и молот" - они тоже защищены авторским правом.
Da-KoTa, ты не прав. Слушать надо. Но только пусть кто-нибудь укажет где именно автор темы (причём не ясно кто автор, так как в теме это поле не заполнено) запретил распространение и изменение темы. В таком случае тему трогать будет нельзя, а в противном - никаких препятствий нет.
ts 27 авг 2008 в 23:38