Da-KoTa, что б всем было хорошо и никому не было обидно, попроси вон у ZerrO координаты автора, свяжысь с ним, попроси его разрешения, ну и попроси, что бы он связался со мной, в подверждение сиво или намного проще будет, если ты попросиш самого автора сделать версию 176x220.
V!T@L!Y, нет никакой разницы были притензии или нет. есть авторское право и оно едино во всех случаях. Если уж вы решили его придерживаться - придерживайтесь всегда. Спрашивать то ты можешь и не спрашивать, только ответственность за изменение темы несёшь ты, вне зависимости от того по чьей просьбе ты это сделал. На протяжении 10 страниц никто не обращал на это внимание. Самое противное что вы на одни и те же факты смотрите по разному в зависимости от того кого это коснулось.
Гг,во разнесло,короче про остальные темы я не знаю,но одно точно знаю,админ написал непросто так что тема защищена Авторскими правами,и я,как законо послушный гр-н обязан был дать эту инфу,решать вам! Кста я ему отписался,бу ждать ответа.
D*O, что ж, в таком случае, специально для тебя, я сделаю адапт, не изменяя элементов. /// Откуда ты знаешь, что не обращали? Может и обращали (автора тем, в том числе), но не были против.
ZerrO,Ну пожалуйста тока эту тему!И всё!Мы код на неё поставим!Никто кроме меня и V!T@L!Y не будут знать.И я не буду её распространять никому!Плиз я же юзер таво форума,а юзеров там вообще маловато.Да и сайт редкий. Ну плиииз!
V!T@L!Y, мне то адапт зачем?:) Мне он не нужен. Меня лишь бесит, что в одном случае вы забываете об авторских правах, а в другом чуть ли не покусали юзера который попросил тему адаптировать.
ts 29 авг 2008 в 15:51