D*O, я никого не кусал. Я лиш хочу, что б обе стороны достигли компромиса. /// Ты не так понял, адапт не для тебя, а для усмирения твоих претензий. Ведь, если тема будет изменена без изменения элементов, это не будет нарушением авторских прав.
Пипец шо вы как лохи со своими правилами лезете.Шо этот афтар облезет,еси тему случайно переделают.Или меня посадят:-D. Тут же всё знакомы.Да и я обещаю шо не буду её распространять.
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/4959064/ - авторское право не только для того чтоб тему не адаптировали. Это право даёт право (масло масляное) автору и только автору распоряжаться своим произведением изменять, распространять. Он может вообще никаких дополнительных ограничений не указывать. Авторское право действует по-умолчанию. Естественно мы нарушаем это право, а хоть когда нибудь, кто нибудь интересовался нравится ли это авторам тем? Я терпеть не могу двойственного отношения. На одних чихаете, других грудью защищаете. Прям как NATO)))
D*O,Я ни каво не защищал!Я ваще не понимаю чё за базар начался,Да-Кота ныть начал.Эти ещё запретили Виталию переделывать тему,потом Виталий дурака включил что называется.Он вообще должен был их послать.У них доказательства как у кота яйца.Тему уже сделать низя.Еси её автор сыт выложить на сайт то пусть не выкладывает.Там 10 из 100 будет слушать ихние правила.А умный возьмёт и плюнет.По этому если автор темы захотел её выложить то пусть выкладывает а не в штаны накладывает.
Gamesoft, никто ничего мне не запрещал, я просто читаю посты, анализирую и делаю выводы. Я ведь скащзал, что не могу переделать только swf файл и что адаптрую тему, но только после этого seclub.org/forum/goto/4953861/ кроме того, я уважаю мения erik"а и ZerrO и считаю нужным принимать их во внимание.
V!T@L!Y, если совсем по честному то да. И с играми/приложениями, тоже самое. только ведь никто этого не прислушивался и не будет, потому что это нарушение настолько мало, что никто никаких разбирательств не устроит. По крайней мере с простыми юзерами.
ts 29 авг 2008 в 21:24