Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Всего сообщений: 397
*
Cти-shock
17 мар 2008 в 19:38
N!kod!m9, не надо спать за компом,как минимум это не удобно,просто надо удлиннитель для мышки,либо мышку беспроводную.
*
Cти-shock
17 мар 2008 в 19:45
Sergix, во первых это не моя методика,а во вторых это ведь не сразу должно получиться.Я кстати и сам эту методику не пробовал.Постараюсь найти источник этой информации,как найду сообщу.
*
Vedmochka666
17 мар 2008 в 19:51
Как сказал кто-то из великих:"Сны-анекдоты сознания",то есть переработанная инфо в течение дня. Они не несут никакого смысла.
*
Hannnner
17 мар 2008 в 20:23
Кастенада вообще нагромождение различных учений - этакий развлекательный коктейль для обывателя преподнесенный в разбавленном виде, для лучшего усвоения. Читать его следует для развлечения ума, не более.
*
2cekция
19 мар 2008 в 06:39
могу предложить что мне помогало перейти в стадию ос. Первый способ: воспринимать стадию бодрствования, как сон. Можно постоянно, про себя повторять, что настоящее-сон, или просто приучить себя к постоянному контроль своего состояния на предмет спишьты или нет. Другой способ: зачитаться литературой типа Кастанеды, Ксендзюка и пр. на ночь.
*
Stain17
4 июл 2008 в 13:26
спасибо попробую а так у меня ос была 2 ра3а и по4емута всегда когда я днем спал а ве4ером ос да и то несколько секунд после я открывал гла3а и какое то состояние было как будто меня куда то тянуло с ужасным 4уством около головы 4то это может быть?
*
XPOMbl4
30 июл 2008 в 10:56
Предлагаю вам простую методику, тока терпение надо. Ложимся спать, закрываем глаза и мысленно начинаем рисовать цифры. Например, можем представить белый лист бумаги, на котором черным жирным маркером рисуем цифры. Каждую цифру нужно старательно выводить. Начинаем с цифры 1 и заканчиваем на цифре 1000. Если хватит терпения дойти до конца, то тело уснет, а сознание останется под вашим контролем, вы сразу поймете, а дальше уже свобода действий. Первое время очень неудобно с этим методом, главное просто не плюнуть на все и не уснуть. Неделя практики и думаю будут вам результаты
*
XPOMbl4
30 июл 2008 в 11:10
Также хочу рассеять все страхи, будто осознанный сон - это опасно. Да какие сущности могут быть в вашем сновидении? Бред, бред и бред. Все живы и здоровы. Осознанный сон он в некотором роде даже полезен для психики. Увидев хотя бы раз осознанное сновидение у вас останется хорошее настроение на долгие дни
*
XPOMbl4
30 июл 2008 в 11:15
Картография сновидений о которой упоминалось в теме очень полезная методика для достижения осознанного сновидения. Да действительно сюжеты снов могут быть всегда разными, но основной рельеф местности в снах почти всегда одинаков, точнее - есть зона города, лабиринтов и т.д.
*
Apchix
30 июл 2008 в 11:17
Жизнь в сновидении, это типа выход в астрал? Уж больно похоже, теже методы. Я уже забыл что мне в последний раз снилось... :-(
30 июл 2008 в 11:17 / Apchix (1)
*
XPOMbl4
30 июл 2008 в 11:20
Люди жалуются, что сразу после осознания себя во сне, они начинают просыпаться. Все происходит от всплеска эмоций, потому что осознанное сновидение это нечто очень удивительное. Для предотвращения пробуждения советую сразу закрывать глаза и крутиться вокруг себя на одном месте, подобно волчку
*
XPOMbl4
30 июл 2008 в 11:31
Апчих, действительно многие люди уравнивают понятия астрал и осознанное сновидение. Сновидение - это деятельность твоего мозга во время сна. Астрал же уже относится к внетелесному опыту (ВТО), то есть взаимодействие уже происходит со внешней средой. Есть даже методы попадания в астрал через осознанное сновидение, следовательно это также очень взаимосвязанные вещи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025