Relikt, лирика все это. Все напрягаются так или иначе живя в нижнем мире, даже самые труевые сатанисты)Шаманы круты, но эт не моя фишка, но я прекрасно понимаю почему им этот наш мир на фиг не нужен
Armida13, seclub.org/forum/goto/5984926/ по моему это ваше seclub.org/forum/goto/5962633/ либо ваш одурманеный мозг хотел прикольнуться, вот я и ответил атеист считающий образование вселенной чьей то задумкой уже не атеист. Мультивселенная, блин.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5994611/ - видимо ты меня как обычно не понял. Я имела ввиду инстинкты в первую очередь, а вовсе не то что природа себя сама придумала или что-то там еще
Armida13, seclub.org/forum/goto/6011488/ я в первую очередь имел ввиду образование человеческого мозга. Все что нам мешает развиваться природа выбросила из мозга.
Aпчиx," Все что нам мешает развиваться природа выбросила из мозга." вот именно! Но человеку делать не фиг, и он вместо того, чтобы жить по законам природы, развиваться и наслаждаться жизнью берет и все себе усложняет, начиная воевать с врагами, которых нет (инстинкты), а это лишь данность, создавать искусственные нововведения (антижизненая моральная система)типа во благо. Только вот кому, и какое из этого благо - тайна покрытая мраком
10 дек 2008 в 23:39