Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Всего сообщений: 397
*
Marsello
25 мар 2009 в 17:25
Nuar, когда выйду что делать? И опасно это?
*
Nuar
6 апр 2009 в 13:58
Marsello, Попробуй исследовать,тот,другой мир,это очень интересное занятие,можешь например побывать в каком то незнакомом месте в том мире,исследовать его.А насчет того опасно это или нет,то ответ утвердительный,так как есть шанс не вернуться обратно в свое тело,но игра стоит свеч,хотя это совсем не игра.
*
Ypбeч
16 апр 2009 в 00:16
Ле, кто может тольковать сны?
*
Kung Lao
28 июл 2009 в 23:01
Slay Fox, seclub.org/forum/goto/2817811/ - вообще то книга "Хакеры снов" это фантастика. И никто за ними не охотился
*
Ёжиk coюз
29 июл 2009 в 12:56
Мне теперь стали снится реалистичные длинные сны :ah:
*
konsul74
29 июл 2009 в 13:24
Расскажу что с меня было. Я только начинал заниматься магией и увидел фильм Кошмар на улице вязов. Я три ночи спать не мог тк страшно было. Но мне стало интересно а можно ли влиять на свои сны. Я знал что душа во сне может находиться в астрале но контролировать это тогда не мог. И вот вводя себя в какоето пограничное состояние между сном и реальностью я впервые стал не наблюдателем а участником своего сна. Я обнаружил что сон имеет несколько уровней и не на каждый можно зайти. Например я мог взлететь над землей, но уйти за облака не мог. Но самое интересное что когда я подрался во сне с собакой то обнаружил утром на руке следы укуса.
*
Maгнoлия75
29 июл 2009 в 19:44
Я во сне могу многое,например снять порчу на смерть,но перед этим нужно получить разрешение.Сначала я этого не знала,во сне мне вынесли предупреждение,сказали что надо платить за это кому то.
*
Were)wolf(
29 июл 2009 в 19:48
Maгнoлия75, чем платить?
*
Maгнoлия75
29 июл 2009 в 21:17
Were)wolf(, если есть виновный в болезни,порче,то я прошу ,чтобы порча ,болезнь ушла,а заплатит за это виновный.Чем заплатит? Здоровыем,жизнью,тем,чего он хотел лишить другого
*
Ёжиk coюз
29 июл 2009 в 21:21
Maгнoлия75, жестоко однако
*
Were)wolf(
29 июл 2009 в 22:23
Ёжиk coюз, ничего жестокого,надо бы с процентами брать,здоровья?пусть и счастья не будет.каждый за себя должен отвечать
*
Maгнoлия75
29 июл 2009 в 23:47
Ёжиk coюз, я не считаю это жестоким,чел. Сам пытался погубить другого,бывают случаи,что нет времени на них другую помощь,и что пусть чел.погибнет?Хотя когда снимаю другими способами все равно отправляю назад,ведь деть это куда то надо.Да и отбивает охоту наводить новое
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025