Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Всего сообщений: 397
*
Armida13
15 дек 2008 в 15:17
Aпчиx, серхсущество строишь из меня видимо ты, раз уже не первый раз пытаешься меня в этом уличить)А то что разум способствует новым навыкам и развитию я опять же не оспариваю. Но речь то шла о другом
*
Apchix
15 дек 2008 в 17:48
Armida13, ты сама вступила в словесные баталии, когда я написал, что природа придумала сон не зря, забыла? Не я начал это, но я закончу, проявив свою сверхсущность )))
*
Armida13
15 дек 2008 в 18:20
Aпчиx, нет Апчих не закончишь, ибо твоя сверхсущность уступает Моей по многим параметрам))) Ты вот даже секс на кладбище не любишь)))
*
Nuar
12 мар 2009 в 17:56
Помогите разобраться в проблеме возникшей в моей практике сновидений.У меня всегда были осознанные сновидения,мне достаточно было перед засыпанием сказать"Сегодня у меня будет ОС"всегда после этих слов под утро у меня бывал осознанный сон,обычно он был очень ярким и реалистичным,ощущение во сне не отличались от реала,если только не были еще острее,во время этой практики я не работал.Потом я стал работать,ОСы как отрезало,прошло три месяца без изменений.Потом я уволился,но заметил что даже не запоминаю снов,потом решил начать свою практику сновидений заново,через недели две был один сверх реалистичный ОС.Так вот с тех пор прошло уже три месяца,а осознанных снов так и нет,научился только запоминать сны до 4-6 за ночь.Но ОСов нету,что делать незнаю,в чем может быть причина?
*
!drug
13 мар 2009 в 01:26
Nuar, ты делаешь еще что-нить кроме ОСов? Сколько времени у тебя были ОСы?("всегда" - с самого рождения ОСы были?)
*
Nuar
16 мар 2009 в 09:07
!drug, ОСить я начал где то год назад,пол года были ОСы,а после работы прекратились,за последние пол года у меня был один и всё.Кроме них я практически ни чем не занимаюсь,если и что то изменилось,то это стал увлекаться картами Таро,ну я думаю,это вряд ли может как то повлиять на ОСы,или я не прав?
*
!drug
17 мар 2009 в 22:11
Nuar, фактически ты посадил аккумуляторы, а их нужно постоянно подзаряжать. Но если тебе хватило начальной энергии на целых полгода ОСов, то тебе повезло. Про карты Таро ничего не могу сказать - не занимался. Тебе нужно занятся техниками восстанавливающими энергию. Теоретически можно восстанавливать энергию и в ОСах, но я например не умею даже близко. Попробуй для начала физические техники: цигун, йога, тесегрити.
17 мар 2009 в 22:12 / !drug (1)
*
Nuar
18 мар 2009 в 10:04
!drug, Так я этим сейчас и занимаюсь,правда не цигун,но другими техниками для повышения энергии.Занимался по Кастанеде,упражнениями по ОВД,еще пробовал "Массаж точки Второго внимания"но больших результатов не достиг.Что касается Тенсегрити,я выполнял один пасс для сновидений перед сном,вдруг я почувствовал,как у меня чешется левая лопатка,я почесал,и стал дальше выполнять,опять стала чесаться я почесал но когда зачесалась в третий раз то вместе с этим ощущением,я испытал онемение начиная от левой лопатки и до почек,потом периодически чувствовал,какую то дрожь по телу.Лег спать,долго не мог уснуть,но всё таки уснул,пару раз просыпался.В ту ночь я запомнил семь снов,и все были очень яркими,но ОСа так и небыло,че делать я не знаю.Раньше всё было очень просто,а щас не реально.
*
!drug
19 мар 2009 в 15:37
Nuar, ну так усе будет - терпение.
*
Marsello
24 мар 2009 в 22:31
В последнее время все чаще стал видеть осознанные сны. Недавно было ощущени вибрации всего тела. Было так: снился сон, не очень приятный, но очень реальный, когда стало страшно почувствовал вибрацию, стал выходить из сна, вибрация пропадала. До конца не проснувшись начинаю снова входить в это состояние, опять ощущаю вибрацию... Так три раза. Потом стало страшно и проснулся... Как это объяснить не знаю. Последнее время как бы стал жить снами, как будто каждый сон имеет свое продолжение, которое может присниться через день или два. Что можете сказать в моем случае..
*
Nuar
25 мар 2009 в 11:23
Marsello, Это можно обьяснить тем,что у тебя проснулся необычный талант.Вибрации обычно возникают перед ВТО,(Вне Телесный Опыт) ну или как его еще называют "Астральная проекция".Суть в том что когда начинаешь ощущать эти самые вибрации то вибрирует не физическое,а астральное тело.Если в этот момент сделать определенные усилия,то выйдешь из тела.У меня за всю жизнь всего два выхода было,и перед каждым были вибрации.Если возникнут вопросы то рад буду помочь.
*
Ляля.
25 мар 2009 в 11:48
Я часто вижу вещие сны. Но они сбываються не сразу.меня муж и подруги называют ,цыганка или ворона.что скажу то сбываеться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025