Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Marsello, Это можно обьяснить тем,что у тебя проснулся необычный талант.Вибрации обычно возникают перед ВТО,(Вне Телесный Опыт) ну или как его еще называют "Астральная проекция".Суть в том что когда начинаешь ощущать эти самые вибрации то вибрирует не физическое,а астральное тело.Если в этот момент сделать определенные усилия,то выйдешь из тела.У меня за всю жизнь всего два выхода было,и перед каждым были вибрации.Если возникнут вопросы то рад буду помочь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 397
*
Armida13
15 дек 2008 в 12:17
Aпчиx, серхсущество строишь из меня видимо ты, раз уже не первый раз пытаешься меня в этом уличить)А то что разум способствует новым навыкам и развитию я опять же не оспариваю. Но речь то шла о другом
*
Apchix
15 дек 2008 в 14:48
Armida13, ты сама вступила в словесные баталии, когда я написал, что природа придумала сон не зря, забыла? Не я начал это, но я закончу, проявив свою сверхсущность )))
*
Armida13
15 дек 2008 в 15:20
Aпчиx, нет Апчих не закончишь, ибо твоя сверхсущность уступает Моей по многим параметрам))) Ты вот даже секс на кладбище не любишь)))
*
Nuar
12 мар 2009 в 14:56
Помогите разобраться в проблеме возникшей в моей практике сновидений.У меня всегда были осознанные сновидения,мне достаточно было перед засыпанием сказать"Сегодня у меня будет ОС"всегда после этих слов под утро у меня бывал осознанный сон,обычно он был очень ярким и реалистичным,ощущение во сне не отличались от реала,если только не были еще острее,во время этой практики я не работал.Потом я стал работать,ОСы как отрезало,прошло три месяца без изменений.Потом я уволился,но заметил что даже не запоминаю снов,потом решил начать свою практику сновидений заново,через недели две был один сверх реалистичный ОС.Так вот с тех пор прошло уже три месяца,а осознанных снов так и нет,научился только запоминать сны до 4-6 за ночь.Но ОСов нету,что делать незнаю,в чем может быть причина?
*
!drug
12 мар 2009 в 22:26
Nuar, ты делаешь еще что-нить кроме ОСов? Сколько времени у тебя были ОСы?("всегда" - с самого рождения ОСы были?)
*
Nuar
16 мар 2009 в 06:07
!drug, ОСить я начал где то год назад,пол года были ОСы,а после работы прекратились,за последние пол года у меня был один и всё.Кроме них я практически ни чем не занимаюсь,если и что то изменилось,то это стал увлекаться картами Таро,ну я думаю,это вряд ли может как то повлиять на ОСы,или я не прав?
*
!drug
17 мар 2009 в 19:11
Nuar, фактически ты посадил аккумуляторы, а их нужно постоянно подзаряжать. Но если тебе хватило начальной энергии на целых полгода ОСов, то тебе повезло. Про карты Таро ничего не могу сказать - не занимался. Тебе нужно занятся техниками восстанавливающими энергию. Теоретически можно восстанавливать энергию и в ОСах, но я например не умею даже близко. Попробуй для начала физические техники: цигун, йога, тесегрити.
17 мар 2009 в 19:12 / !drug (1)
*
Nuar
18 мар 2009 в 07:04
!drug, Так я этим сейчас и занимаюсь,правда не цигун,но другими техниками для повышения энергии.Занимался по Кастанеде,упражнениями по ОВД,еще пробовал "Массаж точки Второго внимания"но больших результатов не достиг.Что касается Тенсегрити,я выполнял один пасс для сновидений перед сном,вдруг я почувствовал,как у меня чешется левая лопатка,я почесал,и стал дальше выполнять,опять стала чесаться я почесал но когда зачесалась в третий раз то вместе с этим ощущением,я испытал онемение начиная от левой лопатки и до почек,потом периодически чувствовал,какую то дрожь по телу.Лег спать,долго не мог уснуть,но всё таки уснул,пару раз просыпался.В ту ночь я запомнил семь снов,и все были очень яркими,но ОСа так и небыло,че делать я не знаю.Раньше всё было очень просто,а щас не реально.
*
!drug
19 мар 2009 в 12:37
Nuar, ну так усе будет - терпение.
*
Marsello
24 мар 2009 в 19:31
В последнее время все чаще стал видеть осознанные сны. Недавно было ощущени вибрации всего тела. Было так: снился сон, не очень приятный, но очень реальный, когда стало страшно почувствовал вибрацию, стал выходить из сна, вибрация пропадала. До конца не проснувшись начинаю снова входить в это состояние, опять ощущаю вибрацию... Так три раза. Потом стало страшно и проснулся... Как это объяснить не знаю. Последнее время как бы стал жить снами, как будто каждый сон имеет свое продолжение, которое может присниться через день или два. Что можете сказать в моем случае..
*
Nuar
25 мар 2009 в 08:23
Marsello, Это можно обьяснить тем,что у тебя проснулся необычный талант.Вибрации обычно возникают перед ВТО,(Вне Телесный Опыт) ну или как его еще называют "Астральная проекция".Суть в том что когда начинаешь ощущать эти самые вибрации то вибрирует не физическое,а астральное тело.Если в этот момент сделать определенные усилия,то выйдешь из тела.У меня за всю жизнь всего два выхода было,и перед каждым были вибрации.Если возникнут вопросы то рад буду помочь.
*
Ляля.
25 мар 2009 в 08:48
Я часто вижу вещие сны. Но они сбываються не сразу.меня муж и подруги называют ,цыганка или ворона.что скажу то сбываеться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025