@ksen21, seclub.org/forum/goto/8975976/ - именно в этом порядке на шестиструнке . (G) можешь брать одной струной на первой струне 3 лада , а можешь и на баре Если у тебя эллектро то и соло забабахать не составит труда - мне лично это сделать удалось за 3 дня
Kaн-3, ну аккорд G(соль-мажор)одной струной не возьмешь:)как минимум там задействованы еще 5 и 6 струна:)///сложные в исполнении песни в своем большинстве это ранее творчество Вити
Недавно у знакомого сидели, выпивали. Он включил Кино. И одно соло меня просто потрясло. Я не ожидал такого. Я говорю про соло из "Электрички". Да и сама песня задела за живое...
это все зависит от настроения. Песня очень пессимистическая, и если твоё настроение совпадает с настроением песни, то она (песня) просто прошибает мозги. Я это раз испытал в 84-м когда нас в поезде везли в армию, а в тамбуре какие-то пацаны пели эту песню.
Не скажу, что я в депрессии. Далеко не так. Но вот соло то (с него же меня зацепило)... Очень эмоциональное. Использование машинки очень кстати. Меня за душу взяло
Я уверен, что вы знаете, про какое соло я говорю, но на всякий случай уточню melody.wep.ru/ru/wap2/all/resources/send/15176/YElektrichka.mp3 (вдруг их несколько версий, не знаю, очень плохо знаком с творчеством). Однако, видел видео, концерт в Алма-Ате, там Гаспарян (если ошибся, не вините) сыграл еще лучше. Но в ссылке соло в том же духе
26 сен 2009 в 10:41