Mopo, seclub.org/forum/goto/9747142/ - по моему всё это тупняк.Старая "игла" с Цоем была отличным фильмом, а тут- рисованный Цой, "омоложенные" актёры-вообщем какае-то извращение:(
N!ck666, ну как говорят,поживем-увидим,но я в любом случае буду смотреть,хотя бы из-за того что бы,понять кто такой Моро,да наконец подправить свою анкету)))
Здравствуйте уважаемые поелоники В.Цоя, меня зову Влад, я КИНОман со стажем стаж у меня 19 лет. Всем кто скачал альбом у Цоя пир во время чумы, могу смело заверить, что это Цой вне сомнения. Я нашёл его на сайте tfile.ru. и там было такое сообщение.
Кроме того я музыку Кино слишком хорошо знаю, а я послушл, для проверки группу Новый день, песню НЕбо, и ни какого сходства с Цоем нашёл. Кроме того гитары индетичны и голоса тоже. Я в этом на 110%.А у лидера группы Новый день, к стати даже голос не Цоевский.
Так, что уважемые фанаты и фанатки, будьте уверены это Цоевский альбом, я по телеку видел, ту самую кассету с тем рисунком, которую нашёл Сашаа Цой, и на этой кассете был Пир во время чумы.
22 дек 2009 в 12:52