niks255, ты может еще не слушал других исполнителей рус рока, у них тоже есть довольно хорошие песни, например, тот же Кинчев(ранние альбомы). Но слушая что-нибудь другое, у меня такое ощущение, что эта музыка какая-то искусственная, музыка этого мира; ну а песни Виктора Цоя как бы свыше посланное... Незнаю, каждый оценивает его творчество по-своему, я написал свое мнение
Песни Цоя слушают и помнят спустя много лет- так как в них есть духовная сила,энергия. Многие новые коммерческие песни забывают через месяц ведь они бессмысленны и пусты
Linkins,я слушаю наутилус,аквариум и еще много других групп:-)из современного тоже много чего но музыка Цоя мне нравится больше всего."следи за собой" например звучит современно сейчас как никогда в наш век хоть и написано в прошлом.И это не единственный пример:-)так что люди которые называют Цоя попсой или говорят что он бездарь у меня в плане музыкальных вкусов не вызывают уважения.Вот и все.
niks255, мне нравятся те, где порядочное качество записи, плюс ремастер, неперевариваю квартирники и концертники. Вот порядочные альбомы - 1988-Группа крови, 1989-Звезда по имени солнце, 1990-Чёрный альбом и нечто компиляции, с порячдочным звучанием - 1989-Последний герой .
13 июн 2010 в 12:49