Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Всего сообщений: 2045
*
niks255
7 июн 2010 в 09:12
AЛГEH, Песня "Алюминиевые огурцы" была написана Цоем по следам осенних сельскохозяйственных работ, на которые его отправили от училища, где он в то время учился на резчика по дереву[10]. Многие фанаты впоследствии пытались разгадать скрытый смысл "посадки алюминиевых огурцов на брезентовом поле", но в одном из интервью 1987 года Цой сказал, что никакого смысла в тексте нет, на самом деле это была попытка "полного разрушения реальности"
*
niks255
7 июн 2010 в 09:13
AЛГEH, "Восьмиклассницей" Цой называл девушку, с которой познакомился в ПТУ. Время от времени он играл в небольшой рок-группе при училище, исполнявшей не только известные зарубежные хиты, но и песни собственного сочинения. Тогда-то у подобного творчества появилось несколько поклонниц, и с одной из них Виктор Цой сблизился — стал проводить с ней много времени, встречаться по вечерам и провожать до дома. После одной из таких романтических прогулок он вернулся особенно одухотворённым, сел и буквально за двадцать минут сочинил одноимённую песню. Как вспоминал Алексей Рыбин, он её даже не сочинял, а просто пересказал то, что в этот вечер с ним на самом деле произошло, переложил на стихи всё от "конфеты ешь" до "по географии трояк". "Никогда бы не подумал, что я способен ещё на такие романтические отношения", — прокомментировал происходящее сам автор[
*
WinReact
7 июн 2010 в 09:33
niks255, ну ненаю, не моё это всёравно.. :hz: После попыток разрушения реальности дальше слушать нехочется :mda:
*
niks255
7 июн 2010 в 17:38
AЛГEH, Я тебя слушать не заставляю.Не нравится эта музыка - seclub.org/forum/index.php?fid=51 выбирай
*
mihrjuk
10 июн 2010 в 02:19
"Восьмиклассница" про совращение несовершеннолетних?
*
Linkins
10 июн 2010 в 17:01
MihrjuK, нет, о совращении несовершеннолетних куча сегодняшней попсы, сравни какие чувства передаются в ""восьмикласснице"", и какие в чем-то другом :hm:
10 июн 2010 в 17:03 / Linkins (1)
*
niks255
11 июн 2010 в 13:39
Чё вы к Цою придираетесь все?Тролли блин
*
Mopo
12 июн 2010 в 07:49
Ребята не обращайте внимания,сейчас молодежь совсем с катушек слетела,их бы воля,они бы и День рождения соседа Вовы устроили на Ваганьковском кладбище и стриптиз бы танцевали в мавзолее,это потерянное поколение у которого нет ни идеалов,ни уважения к другим,есть только сегоднешний день и то что показывают из ящика
*
niks255
12 июн 2010 в 19:12
Mopo, Не разочаровывайся так.Я из этого поколения,и мне положить на то что по ящику крутят.Если ты конечно про поколение которому щас 16 лет.:-)И я уважаю и слушаю великого человека,легенду рока - Виктора Цоя.И эти два слова я не напишу с маленькой буквы ни за что на свете.
*
Mopo
13 июн 2010 в 00:25
niks255, именно детишки 14-16:)
*
Neonlover
13 июн 2010 в 10:30
все мы были детишками, многие повзрослели...
*
niks255
13 июн 2010 в 11:57
Моро,для меня Виктор Цой не просто два слова.Этот человек писал замечательные тексты,о жизни,не о соплях.Мне все равно кто про него что будет говорить.Для меня этот человек - эталон качественной рок-музыки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026