Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Всего сообщений: 2045
*
Голубок Сизокрылый
1 ноя 2006 в 04:02
Top_Gun, Цой не считал себя анархистом. Он давал другое определение-неоромантик.Да,безусловно,у него были большие проблемы с прежним режимом.Но я не верю ,что его убрали. Скорее,имхо,он сам пошел на тот автобус. Как-то в середине 80-х Цой сказал Гребенщикову-" если б ты сейчас погиб-ты бы стал кумиром ." Какие-то мысли бродили в его голове...Опять же финальная сцена "Иглы" Имхо-он взлетал ,как ракета,и поднявшись,взорвался,осветив все и всех. =>
*
Голубок Сизокрылый
1 ноя 2006 в 04:07
=>и давно уже нет того света ,но люди помнят о том полете . Это достойный финал. Не просто гореть,а взорваться
*
TOP GUN
1 ноя 2006 в 11:19
e-van, у меня тоже была такая мысль, что он сам себя...... (И мы узнаем, что так было всегда, что судьбою больше любим, кто живёт по законам другим и кому умирать молодым...) Неужели так оно и было... наверно истиной правды о его гибели никому не узнать. А ты сам как думаешь, если бы он не ушёл так рано, это повлияло бы на его популярность?
1 ноя 2006 в 11:24 / TOP GUN (1)
*
ЯxxA
1 ноя 2006 в 21:58
А я считаю,что здесь все гораздо проще и без романтики. Просто мы сами хотим верить в эту романтику!Его смерть-случайность!На тот момент он был счастлив:сын, новая любовь.И денег начал немало зарабатывать!
*
ЯxxA
1 ноя 2006 в 22:01
Какое самоубийство?Он такой же человек как и все!А кто захочет уйти из жизни в самом ее расцвете?
*
TOP GUN
1 ноя 2006 в 23:04
ЯxxA, никто не утверждает, что это точно было самоубийство, просто предположение... Может его гибель действительно случайность :neznaet: Ты слушала его песню "Сказка"? Она как-раз наводит на мрачные мысли, да и "Звезда по имени Солнце" тоже в эту тему...
*
Mopo
2 ноя 2006 в 00:59
..а после его смерти,еще 40 подростков,закончили свою недолгую жизнь,не смирившись,с гибелью их кумира..
2 ноя 2006 в 01:01 / Mopo (1)
*
ЯxxA
2 ноя 2006 в 21:02
Да,мрачные темы у него не только в"Сказке"!А на счет подростков-очень жаль!!!Я хоть и люблю Цоя,но так поступить даже и в мыслях не было бы!
*
ЯxxA
7 ноя 2006 в 13:06
Люди,в городах,где вы живете,есть стенка Цоя?У нас в Днепропетровске(Украина) есть.Это место тусовки всех неформалов. Особенно сильное движение там на день рождения и смерти Цоя.
*
Elko#254beta
7 ноя 2006 в 19:50
Давно было,но песни Цоя люблю особенно тролейбус
*
Марунька
12 ноя 2006 в 11:15
ЯxxA, у нас была такая,но убрали все надписи с неё:-(
*
ЯxxA
12 ноя 2006 в 15:15
М@рйа,а ты с какого города?У нас раньше стенка классная была(огромный портрет Цоя,цитаты песен и т.д.)А сейчас ее рэперы обрисовали:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025