StokeLy, я вобще не пойму,о чём ты говоришь,его сын,не от какой не от американки,Александр сын Виктора и Марьяны Цой(родился в 1985 году),а то что он,отказался от фамилии отца,я ничего не слышал,так что для меня,это лишь слух,а второй его(В.Цоя) любовью,была Наташа(с 1986 г.,встретились во время съёмок фильма АССА)
Цой жив!После удачного концерта в Лужниках,Ю.Айзеншпис дарит В.Цою МОСКВИЧ 2141.В то время это была престижная машина.Кстати,во время концерта в Лужниках горел огонь(факел).Всего он горел 2 раза:во время олимпиады в 80 и во время концерта КИНО.Люди,а вы думаете смерть Цоя это случайность или убийство?P.S.Посмотрите передачи про Цоя:"В.ЦОЙ.ЖИЗНЬ КАК КИНО" и "следствие вели...с Л.Каневским-В.Цой.Смертельный поворот"
А он и не рисковал! Он нагнулся либо кассету перевернуть либо еще чет и из за поворота не увидел автобус. Он пытался увернуть и результат теперь в наших головах...
ребят,мож у кого видео есть какое,предлагаю,менятса,у меня,песня без слов,закрой за мной дверь,стук,группа крови и звезда по имени..,буит время мож здесь кой чего выложу
TOP_GUN, да я вобщем то в курсе:),щас в нете,видео фик дастанешь,мороз-рекордс наглухо запретил размещение аудио и видео,группы кино,на специализированых сайтах,из за несоблюдения авторских прав,поэтому фанам творчества Цоя,щас очень туго
5 мая 2007 в 18:04