Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Всего сообщений: 2045
*
Investrum
18 июн 2007 в 22:27
Зачем эти споры о смерти Цоя?... Ведь "совсем не важно от чего помрешь, куда важнее для чего родился..." Цоя многие слушают, любят и уважают, но лишь некоторые его ПОНИМАЮТ... "Смерть стоит того, чтобы жить... а любовь стоит того, чтобы ждать..." великие слова великого человека...
*
Investrum
18 июн 2007 в 22:31
Рокеры, давайте 21 июня в чате или здесь соберемся... Почтим память... Мне в реале не с кем... Проклятые реперы и гопники все заполонили... Как вам идея?
18 июн 2007 в 22:35 / Investrum (1)
*
Taйлep
19 июн 2007 в 03:00
Волчий вой да лай собак, Крепко до боли сжатый кулак, Птицей стучится в жилах кровь, Вера да надежда любовь. Заголосуют тысячи рук, И высок наш флаг. Синее небо да солнца круг, Все на месте, да что-то не так.
*
kolkata7
19 июн 2007 в 11:38
vne_formata, я приду 21.ты прав,его песни понятны далеко не всем...
*
AndreySimf
19 июн 2007 в 13:28
А у нас в Симферополе есть стена Цоя,вся обосцанная,и надписи закрасили почти все "рэп рулит" и прочая херня.
*
AndreySimf
19 июн 2007 в 13:33
Песни до альбома "Группа Крови" простые,их даже и не надо понимать,а вот 3 последних альбома,вот там да.А давайте,разберем песни ЗАКРОЙ ЗА МНОЙ ДВЕРЬ,ЗВЕЗдА,СЛЕДИ ЗА СОБОЙ,КУКУШКА,МЕСТО ДЛЯ ШАГА ВПЕРЕД и др.Напишите,как вы понимаете их смысл.
19 июн 2007 в 13:39 / AndreySimf (1)
*
AndreySimf
19 июн 2007 в 19:04
А вы не обратили внимания,что в альбоме "Последний герой" песни звучат объемней и мелодичней?
*
Taйлep
20 июн 2007 в 02:48
Как вы можете говорить что его песни понятны далеко не всем там же прописные истины высказаны просто есть люди которых эти слова не очень задевают. Им вообще ни чего не надо кроме весёленькой музычки сдобренной бессмысленной игрой слов. А на счёт Рэпа – человек вырастает из этого со временем. Я вот например сейчас кроме электронной музыки почти ни чего не слушаю но Цой для меня остался великим музыкантом и поэтом.
*
Mopo
20 июн 2007 в 03:35
-=Aдвokaт=-, а ты не в курсе что этот альбом записывался во Франции,также была утеряна демо версия этого альбома,записаная там же
*
AndreySimf
20 июн 2007 в 09:34
Моро,в курсе.
*
Mopo
20 июн 2007 в 11:19
вобще у Цоя довольно своеобразный стиль,молчаливый парень,восточной внешности,мне кажетса он хотел быть подобно брюсу ли,тут их характеры довольно схожи(сужу по фильмам)даже царапины на щеке и тут сходство(игла/выход дракона),ну и вобщем Цой любил нунчаки,как вид оружия,вспомним Брюса Ли:)
*
kolkata7
20 июн 2007 в 18:21
Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять о чем поет человек.другое дело-почувствовать это,проникнуться идеей автора.на это способны далеко не все...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025