Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Всего сообщений: 2045
*
мерцающий
15 дек 2007 в 11:07
Еси уж на то пошло(перепевка Цоя),то ответьте НА ВОПРОС:а АНИТА ЦОЙ-это кто?Родственница,любовница,иль так не пришей рукав?у нее какое право перепевать "КИНО",м?
*
rgw
15 дек 2007 в 11:39
По-моему были правила издания каверов. В общем, суть в том, что каверы можно издавать кому угодно и на кого угодно, лишь бы авторство изначального материала себе не приписывать. Наверное, это не так и плохо. Ну а про Кадышеву.. ну улыбнуло.. и не более. Вот еще интересный кавер, правда какчество ужасное: allcovers.ru/peremen-2/ :)
*
rgw
15 дек 2007 в 11:40
мepцaющий, в общем то она поклонница его творчества. и всё.
*
ErikO9
15 дек 2007 в 14:18
мepцaющий, Анита Цой ему никто, они просто однофамильцы! А что она тоже что-то перепела?!
*
мерцающий
15 дек 2007 в 20:29
ErikO9, по крайней мере звезду!
*
мерцающий
15 дек 2007 в 20:32
Народ!о чем мы говорим?да кто только как Цоя не каверкал,даж Бутусов!Фраза:мертвые не кусаются...Выводы делать только вам!
*
мерцающий
15 дек 2007 в 20:39
RGW, че т я не понял?эт как "чтобы изначальный материал себе не приписывать"?Просто в РОССИ к закону об авторских правах на "материал" относятся наплевательски.А случись это где-нибудь в европе(про США не говорю),наши "музыканты" поумнели бы!Не,ну нахрена перепевать,и еще хуже делать кавер верссии,если в оригинале ЭТА ВЕЩЬ звучит гораздо приятнее!Значит,ты не"музыкант"-ты фуфло,вор!
*
kolkata7
16 дек 2007 в 09:46
мepцaющий, вот вот
*
rgw
16 дек 2007 в 12:18
мepцaющий, думаешь в Европе или США каверов не издают? Издают и еще как. И поболе, чем у нас. Мне тоже не нравится, что эта тетка Кино перепевает, да и ладно, может она там о своих переменах каких-то думает и поет :rzhu: Да и в альбомы свои она эту песню наверняка не включит. И еще, ты же не считаешь музыкантов, играющих на концертах памяти кого-либо не свои песни ворьем?
*
мерцающий
18 дек 2007 в 01:36
RGW, вот токо хрен с пальцем сравнивать не надо!по крайней мере,еси брать умение делать каверы на западе-у них это гораздо лучше получается,и када слушаешь-не тошнит.Нам пока расти и расти.Я говорю,нет человека,группы-все ибок,нет проблем.Короче,токо воду в ступе толчем,а толку мало.
*
rgw
18 дек 2007 в 10:59
мepцaющий, никто и не сравнивает. Давай лучше замнем эту тему, о каверах, трибьютах и прочем лучше в отдельной теме поговорить :)
*
Mopo
18 дек 2007 в 14:57
мepцaющий, насколько мне известно,звезду пела не А.Цой,а Натали(беспонтовенько так),так же перепевали,группа Ранетки и Бутусов(тож не фантан)/а в чём смысл песни группа крови,никто не догадываетса,чему посвещена эта песня?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025