Линok, он был легендой еще до смерти, а смерть сделала его еще большей легендой. после его смерти, 40 подростков окончили жизнь самоубийством, что говорит о его масштабах популярности. если б умер билан, то все б обрадовались (Кроме девушек которые его слушают) P.S: мое мнение о его смерти: это дело рук кгб, и никого больше...
-=TURBO=-, я не буду с тобой спорить,смысла нет,доказывать что-то,а между прочим сам Цой не считал,песню Перем,политической/И вобще,народ кроме этой песни,можете ещё примеры привести,что бы,убедить меня первый день слушаещего группу Кино,что Цой пел песни,антиполитические,я не отрицаю,что он был не доволен,существующими,социальными проблемами,советского режима,но кажетса мне,что пел он впервую очередь для своих фанатов и ни коим образом не настраивал,против Советов
Mopo,например , Закрой за мной дверь-в первую очередь, для поклонников. А разные люди видят разные смыслы. Это даже хорошо- неоднозначность песен всегда выигрывает, чем полная досказанность.
Mopo, может я нетак выразился,если для тебя так доходчивей то антипартийные,я программы смотрел и там одна из версий его гибели была, что его заказала партия!
Oднa.и чтo?, ну Закрой за мной дверь,это моя любимая из творчества Кино,насколько я знаю основана на личных переживаниях Цоя,вследствии того что в его жизни появилась новая любовь(Наташа Разлогова) и эту песню,как мне кажется,он посвятил Марьяне,своей супруге,хотя возможно я и ошибаюсь
20 янв 2008 в 19:50