Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Всего сообщений: 2045
*
MetaL5
20 янв 2008 в 19:50
Линok, он был легендой еще до смерти, а смерть сделала его еще большей легендой. после его смерти, 40 подростков окончили жизнь самоубийством, что говорит о его масштабах популярности. если б умер билан, то все б обрадовались (Кроме девушек которые его слушают) P.S: мое мнение о его смерти: это дело рук кгб, и никого больше...
20 янв 2008 в 19:54 / MetaL5 (1)
*
Линok
20 янв 2008 в 20:27
Pugovka, вот я тоже считаю, что он уже стал легендой при жизни. Это как БГ. Он живой, но уже легенда.
*
MetaL5
20 янв 2008 в 20:32
Линok, обьясни, кто такой БГ?
*
Линok
20 янв 2008 в 20:36
metal5, Борис Гребеньщиков
*
Pugovka
20 янв 2008 в 20:56
Линok, для меня БГ точно легендой не был и не будет.Помойму заметнее влияние Цоя на русский рок чем БГ,и Цою почестей больше досталось от народа.
*
Mopo
21 янв 2008 в 01:26
-=TURBO=-, я не буду с тобой спорить,смысла нет,доказывать что-то,а между прочим сам Цой не считал,песню Перем,политической/И вобще,народ кроме этой песни,можете ещё примеры привести,что бы,убедить меня первый день слушаещего группу Кино,что Цой пел песни,антиполитические,я не отрицаю,что он был не доволен,существующими,социальными проблемами,советского режима,но кажетса мне,что пел он впервую очередь для своих фанатов и ни коим образом не настраивал,против Советов
*
Oднa.и чтo?
21 янв 2008 в 06:08
Mopo,например , Закрой за мной дверь-в первую очередь, для поклонников. А разные люди видят разные смыслы. Это даже хорошо- неоднозначность песен всегда выигрывает, чем полная досказанность.
*
-=TURBO=-
21 янв 2008 в 08:44
Mopo, может я нетак выразился,если для тебя так доходчивей то антипартийные,я программы смотрел и там одна из версий его гибели была, что его заказала партия!
*
Mopo
21 янв 2008 в 09:48
Oднa.и чтo?, ну Закрой за мной дверь,это моя любимая из творчества Кино,насколько я знаю основана на личных переживаниях Цоя,вследствии того что в его жизни появилась новая любовь(Наташа Разлогова) и эту песню,как мне кажется,он посвятил Марьяне,своей супруге,хотя возможно я и ошибаюсь
*
Mopo
21 янв 2008 в 09:50
-=TURBO=-, почитай книги о Цое,там правды больше:)
*
ErikO9
21 янв 2008 в 09:58
Когда смотрю передачи про Цоя, то все время он там представлен алкоголиком, тунеядцем, бездельником. Телевидение ДУРИТ НАРОД!
*
Mopo
21 янв 2008 в 10:11
ErikO9, им за это деньги платят)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025