Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Всего сообщений: 2045
*
Neonlover
31 янв 2008 в 07:33
Кстати, если кто-то не видел фильм АССА, то вы будете разочарованы. Цой там появляется в самом конце фильма. Но фильм прикольный, можно посмотреть. Вообще вокруг этого фильма была сильная и непонятная для меня шумиха.
*
Mopo
31 янв 2008 в 09:16
Ну если очень,хотса,то отдалённо это песни:Марш мира(Дальше действовать будем мы),Мы хотим танцевать, Перемен(по мне так,спета вполне патриотично),ну и совсем отдалённо Нам с тобой:)думаю эти песни немного затрагивают,идеологию Советов
*
TOP GUN
31 янв 2008 в 11:37
У группы Кино довольно много песен с анти-советским подтекстом, по этому В.Цоя и не любила власть, не ислючаю, что его трагическая гибель напрямую связана с его творчеством.
*
Mopo
31 янв 2008 в 13:09
TOP_GUN, вот не понимаю я все,эти нелепые версии гибели,разбился он заснув за рулём,у меня недавно знакомый также разбился,ехал домой и просто заснул
*
TOP GUN
31 янв 2008 в 16:59
Mopo, не нужно забывать в какие времена существовала эта группа и какие песни исполнял Цой, так что нельзя исключать и версии о убийстве которое было подстроено под автокатастрофу...
*
kolkata7
31 янв 2008 в 18:21
ёпт.какая блин подстроенная смерть.вы о чем.видимо вам самим охота верить в то что это не обычный несчастный случай а что то типа великих продекок государства.им что,делать было нечего кроме как рок музыкантов убивать.посмотрите-у многих групп того времени были песни куда более связанные с политикой.и ниче,живы.а с Цоем просто приключился несчастный случай.ничего более.
*
Ghost
31 янв 2008 в 18:37
ЗА голосуют тысячи рук. И высок наш флаг. Темное небо, да солнца круг. Всё на месте, да что-то не так. / Можно любой смысл увидеть. Даже антисоветский. Даже не "Перемен", даже не "Дальше". Даже тут. Каждый видит как ему удобно. Лично я жил, фактически, одно время его песнями. Но политики в них не видел ни тогда, ни теперь.
*
kolkata7
31 янв 2008 в 20:48
Ghost, я с шестого класса ими живу.ну тогда я не так понимал это.вернее вообще не вдумывался.сейчас иначе.вот слова в начале темы аж за душу взяли
*
TOP GUN
3 фев 2008 в 00:34
evil-live, это сугубо мое личное мнение и я имею на него право.
*
Granatomet
11 фев 2008 в 18:01
evil-live, советское правительство много чего совершало такого, что сейчас кажется нелогичным или даже глупым. И уж тем более старалось прибрать тем или иным способом тех, кто, по их мнению, пропагандировал антисоветчину и, шел против власти и т.п. Конечно, в те времена (распада Союза) давление власти было не таким сильным, но всё же. Цой к моменту своей смерти УЖЕ СТАЛ кумиром миллионов, и эти миллионы вникали в слова его песен, внимали им, как истине...
*
Granatomet
11 фев 2008 в 18:02
...и в некоторых песнях при желании можно найти политический подтекст, даже если его там и не было по задумке автора. Так что, Top_Gun, я согласен с твоей мыслью. Хотя, тема эта бесконечна...
11 фев 2008 в 18:08 / Granatomet (1)
*
TOP GUN
13 фев 2008 в 14:15
Я устал от чужих городов
Я устал колоть этот лед
Я хотел бы уснуть
Но нет времени спать
И опять за окнами ночь
И опять где-то ждут меня
И опять я готов идти
Опять...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025