вот черт.хреново. . . кто мог только написать это.зачем.я слушаю Цоя.он был раньше.был неповторим и был таким каким он был.но сейчас его нет.зачем писать эту чепуху.становится очень грустно.у меня в голове не укладывается ди-джей в группе. . . это всё бред и зря я это читал.для меня Цой навсегда останется лишь мне одному понятным.что о нем думаю остальные я не могу знать и не хочу.будет лишь один Цой,для каждого свой
evil-live, ну вот,еще один недовольный)))осталось Топ Гана дождаться,его рецензию:)на это самобытное "творчество",как сказали в одной из передач,цитирую-"Как это не цинично звучит,но это даже к лучшему что группа закончила свое существование именно тогда,в той оптимальной форме,в которой была",кто знает что бы было сейчас с группой...
Mopo, я кстати думал об этом.и тоже считаю что верную точку Цой поставил.вернее случай...я не могу судить о том что было бы дальше.могло бы быть абсолютно всё,и группу распустить могли бы. а сейчас это легенда.на двух стенах из 4-х( ) у меня плакаты с Цоем.это не кумир,не сотворяю себе кумиров.это человек который для меня просто много значит.но когда я читал то что там написано. . .стало неприятно
Mopo, то что Цой жив и уехал куда то... я еще в передаче "Пусть говорят" слышал. Да чепуха это все, подобные высказывания не стоят и ломаного гроша. Как говорится: "Собака лает, ветер носит..."
1 июл 2008 в 17:49