Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века. | SEclub.org
Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века.
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Паленый
1 фев 2009 в 16:26
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5631197/ - в каждой 3-ей аптеке верят на слово,если знаешь название и дозняк в мг.
*
GamZ
1 фев 2009 в 16:57
Пaлeный, ты опоздал немного с ответами..
*
Gen Fireman
1 фев 2009 в 17:18
Пaлeный, верить можно сколько угодно, а рецепты нужны хотя б для того, чтоб по ним отчитываться, куда медикаменты сбывают. Иначе, бесконтрольный оборот психотропных средств получается. Официальное списание не проканывает, увы. А в рецепте до таблеточки указано, сколько тебе отпустить. Не, я верю, что у барыг, нелегально, такие вещи купить можно. Но в то, что тетенька тебе за красивые глаза трехлитровую банку реланиума накапает, а потом срок пойдет мотать, чето верится с трудом...
*
Паленый
1 фев 2009 в 19:34
GamZ, seclub.org/forum/goto/6583398/ -так форумы и не требуют немедленных ответов. Мне однажды в 117 посте после вопроса ответили.
*
djuiceO5235
1 фев 2009 в 22:06
У моего бати уже эта депрессия с июня прошлого года,тоесть 7 месяцев уже,лечился он таблетками что врач приписал,помогло,но через 1,5 мес. Снова произошел нервный срыв,опять эти же лекарства,и так до декабря того года,сейчас уже 3 раз повторяется,пошли к другому врачу,он назначил другие таблетки,посмотрим что из этого получится,а в депрессии скажу вам человек меняется как кошка в собаку,глюки у него страшные происходят,притупленость тоже есть,это и правда страшно,был активный человек,а стал зомби.
*
NecroZis
1 фев 2009 в 22:33
djuiceO5235, ну, глюки - это уже не депрессия... Как у него с алкоголем?
*
Makтиpнaн
1 фев 2009 в 22:41
GamZ, дебильный депрессивный рок?говоришь. Если б ты знал, мне рок-музыка очень сильно помогает во время депрессии.Можно сказать это для меня единственное лекарство против депресии:)
*
GamZ
2 фев 2009 в 00:59
Makтиpнaн, ну смотря какой рок это.
*
djuiceO5235
2 фев 2009 в 11:46
NecroZis, он ваще не пьет.
*
Netelina
21 мар 2009 в 03:42
Чувство, что ты кому то нужен, помогает не сильно. Если честно то даже наплевать на тех кому ты нужен. Даже если и понимаешь, что это не правильно. У меня Она Родная, тааак давно, что я все чаще улавливаю себя на мысли, что мне это нравится.. Я не успокоюсь пока на кого нибудь не покричу, не испорчу настроение.. И мне становится легче.. :-(
*
Netelina
21 мар 2009 в 03:48
Подруги уже не обращают внимания на мои нервы, все чаще поступают предложения развеяться, но ни чего не помогает. Раньше, горячий душ, и депрессии как не бывало. А теперь и душ не помогает.. Мне уже жалко всех окружающих, особенно близких, но не могу ни чего сделать.. Думала сходить к психологу, но тут говорят, что это не поможет..
*
Netelina
21 мар 2009 в 03:52
Все вокруг твердят, что нужно видеть позитив, гнать плохие мысли, быть сдержанной.. А как это сделать когда всё вокруг негативное? Когда хочешь видеть, что нибудь светлое, а его или нет, или ты просто его не видишь.. Сегодня представила свое будущее с Этой шуткой, и мне не очень понравилось.. Но выхода я пока не нашла..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025