А что делать с депрессией,которая нападает в конце каждого дня!Вот я пока один на один с собой нахожусь,прям сдохнуть охото,но на работе,учебе,с друзьями,вроде всё норм,а когда приезжаешь домой и сидишь в комнате в одиночестве,понимаешь что ты никому не нужен,ты один,начинают в голову лесть дурные мысли,воспоминания о потерях,плохих поступках,упущеном времени и т.д. и ничего не можешь с этим поделать. Алкоголь иногда помогает...
ДEЖA BЮ, с днем варенья! Работать не могу пойти, в этом году вступительные сдаю в универ. Готовлюсь. Время почти все занято, но депрессия не отступает.. (Кстати родители мне оплачивают только дополнительные занятия по английскому языку. Живу отдельно.) Вот еще, внешность у меня вроде норм, но я все равно, в каждом человеке ищу лучшие черты, и накручиваю, что я по сравнению с ними ничто.. И, что я не удалась, и жизнь не удалась,.
K@rink@, А в чём проявляется твоя депрессия? Полное равнодушие ко всему? Отсутствие смысла жизни? Безчувственность? Ужасные душевные муки? Я, кстати, раньше тоже постоянно себя сравнивал с остальными, и всегда!! проигрывал в этих сравнениях)) Сейчас последнии несколько месяцев этим к счастью не занимаюсь:) . Не знаю что мне помогло, наверное полюбил себя)
21 мар 2009 в 03:54