Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века. | SEclub.org
Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века.
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Netelina
21 мар 2009 в 03:54
Помогите.. :sorri:
*
Lord..
21 мар 2009 в 10:53
K@rink@, бухни, цепани какого нибудь парня. Сходи на диско! Оторвись. Сходи в спортзал.
*
Netelina
21 мар 2009 в 14:44
Lord.., кстати забыла написать, что алкоголь не помогает.. Был и парень, и диско, и ночные клубы, и море коктейлей, и проф стриптиз. Все без толку. :-(
*
ОсоЗнающаЯ
21 мар 2009 в 17:00
K@rink@, работать пойди. Откажись полностью от денег родителей. А лучше уедь в другой город где надо будет выживать. И депрессию как рукой снимет.
*
Neformal4ik
21 мар 2009 в 19:32
А что делать с депрессией,которая нападает в конце каждого дня!Вот я пока один на один с собой нахожусь,прям сдохнуть охото,но на работе,учебе,с друзьями,вроде всё норм,а когда приезжаешь домой и сидишь в комнате в одиночестве,понимаешь что ты никому не нужен,ты один,начинают в голову лесть дурные мысли,воспоминания о потерях,плохих поступках,упущеном времени и т.д. и ничего не можешь с этим поделать. Алкоголь иногда помогает...
*
Dimka87
21 мар 2009 в 19:39
Neformal4ik, тебе всего 19! Бросай пить и все будет ок
*
Neformal4ik
22 мар 2009 в 12:58
Димka_87, Да я не пью сильно,только выпиваю иногда
*
Netelina
23 мар 2009 в 01:57
ДEЖA BЮ, с днем варенья! :tort: Работать не могу пойти, в этом году вступительные сдаю в универ. Готовлюсь. Время почти все занято, но депрессия не отступает.. (Кстати родители мне оплачивают только дополнительные занятия по английскому языку. Живу отдельно.) Вот еще, внешность у меня вроде норм, но я все равно, в каждом человеке ищу лучшие черты, и накручиваю, что я по сравнению с ними ничто.. И, что я не удалась, и жизнь не удалась,.
23 мар 2009 в 01:58 / Netelina (1)
*
Maвaдo
23 мар 2009 в 02:22
K@rink@, А в чём проявляется твоя депрессия? Полное равнодушие ко всему? Отсутствие смысла жизни? Безчувственность? Ужасные душевные муки? Я, кстати, раньше тоже постоянно себя сравнивал с остальными, и всегда!! проигрывал в этих сравнениях)) Сейчас последнии несколько месяцев этим к счастью не занимаюсь:) . Не знаю что мне помогло, наверное полюбил себя)
*
Netelina
23 мар 2009 в 17:19
Maвaдo, я себя люблю, но наверное не достаточно.. Или действительно не удалась. Все, что ты перечислил все про меня..
*
Lord..
23 мар 2009 в 18:10
Почитал посты чета вы грузитесь по всякой фигне. Вот ноете об упушеном времени никаму не нужны. И че у меня также. Я ни один такой:-)
*
SpiritusVini
23 мар 2009 в 18:12
Главное не сесть на иглу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024