Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века. | SEclub.org
Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века.
Все новые
Всего сообщений: 210
*
armin_v
22 мая 2009 в 18:45
От фобий помогают препараты:"Алпразолам","Клоназепам","феназепам",антидепрессанты 3-го поколения такие как:Пароксетин,Сертралин,Флуоксетин.Ещё можно купить книгу Андрея Курпатова "Таблетка от страха" очень полезная книга,ведущие психотерапевты рекомендуют.
*
Jazz Rock
8 июл 2009 в 06:41
дипресняк реальное зло. нуно стараться как можн меньш находиться в этом состоянии. учёные проводили опыты: сажали в клетку с проволочной перегородкой волка и овцу. и через месяц такого неуютного соседства овечка благополучно издыхала. хотя её кормили, поили и даж сказки на ночь сказывали.. но от постоянного дискомфорта развивался у неё невроз, стремительно падал иммунитет и приходил ей кароч капец. от такие вот дела. так что положительный настрой- залог здоровья!
*
armin_v
8 июл 2009 в 14:08
"Негрустин" - отличный препарат от депрессии,а если более тяжёлая форма "Флуоксетин","Пароксетин".
*
djuiceO5235
8 июл 2009 в 23:24
У меня батя переболел этой заразой,сейчас год спустя после этой дряни,он стал совсем другим человеком,стал много переживать за любую мелочь,берется за всё сразу,и говорит что он ничего не успевает,стал короче писимистом что ли,и супер капельницы капали ему дорогие,но че та не тот результат дало ему,не хочу сказать что ваще не помогло,но хотелось бы лучше чтобы ему стало
*
Jovanna
14 июл 2009 в 00:14
Как выйти из депрессии.....Всем пофиг...От этого и возникла...
*
MisterGray
14 июл 2009 в 00:17
Джoвaннa, единственный способ-аутотренинг. Тоесть. Убеждение самого себя в том, что всё ок.
*
Jovanna
14 июл 2009 в 00:23
MisterGray, :( целый день было хорошее настроение...А щас реву.Еще и дождь начался с такой грозой:( Убеждаешь себя,а потом кто-то всё это портит...
*
MisterGray
14 июл 2009 в 00:25
Джoвaннa, я знаю как это. Можешь не рассказывать. Постарайся найти внутри себя искру и снова раздуть огонь. Короче насильно тащи себя за волосы из болота. Разумется нужно искать развлечений.
*
MisterGray
14 июл 2009 в 00:30
Джoвaннa, мне к сожалению завтра (уже сегодня) ОЧЕНЬ рано вставать. Поэтому буду краток и никакой лички :-D Главная фишка когда начинает колбасить-не сопротивляться, будто не колбасит. Сечеш? Не затрачивать усилия на борьбу с ЭТИМ. Эти усилия-и есть депрессия. Грусть нужно принять, а потом просто заменить/вытеснить. Ну не знаю как еще объяснить. Удачи с экспериментами :-D
*
Jovanna
14 июл 2009 в 00:33
MisterGray, раньше у меня подружка была,скажет как отрежет,что не надо переживать.Я даже не знаю как ей удавалось любую мою истерику прекратить...А щас далеко очень...А мама только проверяет через час,если я в ванной заперлась,всё ли хорошо...Лучше бы уж совсем не лезли...а то доводят еще.Ждут наверно моей смерти
*
KoPoTыШkA
15 июл 2009 в 10:48
Была депрессия от того, что стал ненужным, сначала были чуть ли не сопли))) ну тяжело быть одному, без друзей, никому настроение не испортишь своими проблемами))), никому не поможешь что то решить, потом на это забил, и примерно год была фаза АБСОЛЮТНОГО пофигизма, даже мысли в голове словно угасли, как будто деёствовал по рефлексам, сложно объяснить, потом была какая то эмоциональная встряска, мозг включился, и осознал, что всё это будет продолжаться если я что то не изменю, ну вот я что то изменил, и всё стало лучше, правда иногда накатывает безэмоциональность, как раньше, да и научился любить одиночество, особенно после работы. Всё коварно))) и всё у вас в голове.
*
nimmfaaa
15 июл 2009 в 12:49
Джoвaннa, всё верно, надо увлечься интересным занятием и настраивать себя на лучше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024